НЕ-БО
Ник: .adam
начнём с точки. и тут же и закончим, ибо я уже позволил себе однажды высказаться на эту тему. добавим только то, что здесь этот знак вполне оправдан, ибо он позволил появиться на дневниках ещё одному товарищу adam'у, став его отличительной чертой. отличительной точкой. отличительным не совсем красивым украшательством, в общем. ага, парадокс.
также ник говорит нам о том, что пред нами потомок Адама и Евы, раб Божий. который, кстати, не постеснялся наименоваться в честь легендарного предка. в ответ на это предок весело машет ручкой с облаков - в знак респекта и уважухи, как говорится.
но и это ещё не всё. "adam" вполне может оказаться обычным иностранным именем, если поставить ударение на первый слог или представить, что первая буква звучит как "э", а не "а".
в итоге вердикт таков: с одной стороны ник ассоциативен с христианством, а с другой - прост и банален.
Подпись: Реальны лишь сны- и это скверно©
утверждение спорное,
ну, что тут скажешь? пациент явно страдает от снящихся ему кошмариков, кошмаров и кошмарищ, и потому уже разучился отличать реальность от мира снов. хотя кто знает, может, они и впрямь имеют свойство сбываться?.. в общем, это Вам ко врачу, батенька, ко врачу...
сама по себе подпись вполне себе подпись. только точку в конце поставьте и пробел перед копирайтом. чтобы краси-иво было.
Профиль:
автор тщательно скрывает возраст, дату рождения и географию, зато всё остальное считает достойным всеобщего
Набор аватаров:
о-ой, сколько ж много всяких чёрно-белых дядек. причём не просто дядек, а дядек с запоминающимися лицами (ну, в большинстве своём). заметив среди этой толпы одну-единственную тётеньку, можно сделать вывод, что это её гарем. окромя увлечения мущщинками она ещё страдает наркотической зависимостью от кофе. вот такой вот образ жизни, да.
всё это великолепие, как ни странно, вполне запоминается, что радует.
Дневник: Butterflies in a head
бабочка летела, крылышком махнула - и вот вам новый пост. всё ясно. не подскажете, в каком зоомагазине таких тварей Божьих приобрести? думаю, проблема незнанияочёмписать знакома многим...
название само по себе вполне назывательное. подходящее в качестве названия дневника в смысле. (а то не так уж и часто в последнее время такую подходящесть встретишь.) вот только ассоциации возникают с легкомысленностью, и кажется, будто в дневнике всё примерно в таком стиле. что же, дальше будет видно.
Оформление:
болотистая, однако, местность. может, и не порхают тут никакие бабочки? один только научившийся наконец-то летать Водяной.
ну а вообще, довольно стильный у Вас дизайн. цитата Бальзака, видимо, не просто так в эпиграфе красуется. но с идеей дневников как средства выплёскивания наружу того, что томится внутри, как-то не вяжется.
Записи:
оказалось, что охарактеризовать их - задачка непростая. даже ничего плохого вякнуть не получится, наверное.
вроде бы всё просто. жизнь, мысли, мысли о чувствах (да, это такой особенный вид выражения чувств. с самоанализом, так сказать). но где-тот тут притаилась какая-то особенность... предположу, что Ваши записи отличны тем, что в них есть что-то отчаявшееся, уставшее от чего-то, но всё ещё верящее в лучшее. поэтому создаётся атмосфера печального спокойствия. несколько грустно, но вполне приятно для чтения.
Общее впечатление:
автором нужно проникнуться. его не понять с пары-тройки записей, только прочтение хотя бы одой-двух страниц сможет сказать читателям что-то более-менее определённое.
что Вам посоветовать? точку перед копирайтом в подписи поставьте.
очень понравилось, смеялась от души над некоторыми вашими комментариями)
а про подпись под аватаром вы правы, правда)) страдаю всякими кошмариками)
спасибо, я в восторге)
поставлю точку, обязуюсь)
я прослежу-у.
рад, что Вам понравилось. ^__^
*одобрительно похлопал по плечу* так держать. х)