а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Ник: Герцик
Разумеется, никаких ассоциаций сходу этот ник не вызывает. Слово предоставляется товарищу гуглу, и товарищ гугл отвечает нам: "Герцик" есть известная фамилия, представители которой успели отметиться в истории, в том числе и в истории украинского казачества. Даже более того, это одно из альтернативных названий какого-то городишки в Латвии. Существовало, оказывается, даже Герцикское княжество, князя которого линчевали добрые крестоносцы Ливонского ордена вместе со всей его страной.
Выходит, это либо фамилия, либо автор имеет какое-то отношение к городу в Латвии.
Ну, хотя бы не эльфийский язык, не аниме и не вархаммер. Да и звучит нормально. Гут.
Подпись: Радуга, радуга, верни меня в небо, залепи рот полотенцем, скажи что я охуенен
Похоже на строчку из песни, и если бы меня спросили из какой, я бы поставил на Лаэртского - ни смысла, ни рифмы, но, какето по-рюсски, духовно.
Но в роли подписи оно как-то не очень смотрится все же. Слишком длинно. Я пока её дочитал, успел раз зевнуть и два раза перекреститься. Что, согласитесь, не очень для подписи. В подпись лучше что-то такое меткое и краткое поставить, что бы "ух!".
Гугл говорит, что дело в упячке. Не знаю, стоит ли держать в подписи фразу, которую держит в подписи масса других любителей упячки?
Профиль:
В профиле мы имеем цитату из откровения Иоанна (на беларуском), о звезде Полынь, и два юзербара, из которых заключаем, что перед нами генитально посылающая всех окружающих еврейская девушка. А совместно с подписью у нас трагичная еврейская девушка, возможно ассоциирующая себя со звездой Полынь, и посылающая всех в мужеско-половых направлениях.
Во-первых, хотелось бы сказать о юзербарах. Давненько я уже не видел юзербаров, по крайней мере. на дайрирушечке. Юзербары это не просто "фе", не просто прошедшее время - это древнепрошедшее время, которое всякие вредители от филологии позорно удалили из языка: "Были говорили", "были писали", "были вели бложики", "были добавляли кривые юзербары в профили дневничков". Короче, анахронизм из анахронизмов.
Плюс, насчет посылать и насчет звезды Полыни. Как-то оно до безмерности трагично. "Что он Гекубе, что ему Гекуба?"... "Увы и ах, их дело швах"...Или даже:
"Озер и рек вода отхлынь,
С небес грядет звезда Полынь,
Младая дева ЕРЖ
Всех посылает прямо в Ж"
Зато список интересов - о, вот список интересов напротив, откровенно радует и возбуждает любопытство. Во-первых, дополнительных интересов больше, чем недополнительных, а во-вторых, эти интересы весьма оригинальны. Интересы это хорошо.
Но юзербары всё равно тоталли гей.
Аватары: На аватарах изображено нечто невыносимо ужасное в красных очках, вопящее что-то про Шаринган на басурманском языке. Совершенно случайно я знаю, о чем идет речь - о пародийных комиксах на тему анимультика "Наруто". Оттуда и взяты аватары.
Но едва ли кто-то не знающий, что собственно это за ерунда, оценит юзерпики.
Дневник: Низкокачественный Разуплотненный Гелий
Пыщьпыщь, чочо, упячка! На фоне хорошего начала и спорного, но чотко-дерского профиля название повергает в сомнительные раздумья - нет ли здесь отсутствия фантазии? Нет ли тут излишнего чочоупячества? Нет ли тут пренебрежительного отношения к святой обязанности дневничковедения? Нет ли тут попрания традиций дайрирушечки?
Хрен его знает, но чего в этом названии нет, так это оригинальности.
Название лажа, причем лажа полная и безоговорочная.
Оформление: Оформление... Обыкновенное. Оно не режет глаз, но и не радует авангардным, или хоть каким бы либо дизайном. То есть да, фоновой картинкой выступает блюющий радугой клоун, но и он смотрится как-то солидно и обыкновенно. Типа, блюет пацан, и пусть блюет, в жизни всякое бывает.
Вообще оформление вызывает неуловимые ассоциации с подъездом, где пацаны обсуждают свои пацанячие дела, лузгают семки, пытаются поджечь штукатурку на потолке и так далее. Полудомашняя такая атмосфера, ни к чему собственно не располагающая. Но хотя бы, черт подери, тут можно читать написанное. Это уже радует огого.
Оформление на удовлетворительно.
О записях: Блин. Записи состоят из лытдыбра, риторических вопросов и ненулевого количества дурацких тестов. К счастью тесты только на последней странице, а то бы было ну совсем. А так - есть интересные дыбровые же записи, подобранные цитаты, несколько для разнообразия не унылых репостов... В общем и в целом это даже ничего, это даже интересно читать, но этого катастрофически мало. Видно, что записи ведутся от случая к случаю и спустя рукава.
Из минусов ещё могу отметить наличие пессимистичного всеговнизма.
Общее впечатление: Впечатление неудовлетворенное. В дневнике есть тот самый "нереализованный потенциал", который автор с его отношением к блогу едва ли захочет реализовывать. Если прибавить текста, писать побольше, а может, и почаще, то был бы весьма интересный блог, пусть и пессимистичного оттенка.
Но - на выходе имеем обрывочные заметки о том, о сем, ведущиеся нерегулярно и без всяческой системы.
В профиле мы имеем цитату из откровения Иоанна (на беларуском)
Либо "на белорусском", либо "на беларускам", если уж с национальным колоритом слово употреблять. Мой воображаемый друг Grammar Nazi обиженно расплакался.)
Нигде не увидела ВЕДРА ВШЕЙ, чем глубоко взволнована.
Зато меня много каких-то посетителей посетило. И прям ночью, ночью все. "Кто их сюда позвал? Хто все эти люди?"
Одним словом, критика за труд благодарю, готова работать над собой и бложиком, и удовлетворять что там есть у кого неудовлетворенное.
я даже не столько о критике, сколько вообще.
Адекватная критика от адекватного критика с адекватной реакцией адекватного критикуемого. А не "чисто поржать".
Это, знаете, редкость редкая.
да тут вечно как не подростковые проблемы, так кризис среднего возраста.