Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Я не знаю даже, что и сказать. Знаете, я встречал разных людей. Эльфы, анимешники, вампиры – всех так или иначе мутило от суровой реальности; каждый хотел выразить свою убер-оригинальность каким-нибудь особенно изощрённым способом. На волне всего этого безобразия очередной недоНаруто смотрелся до смешного убого и пресно. Право же, человека, читающего Достоевского, я сочту куда более оригинальным, чем все эти готы, отаку и толкинисты вместе взятые.
Ваш (а вернее, ваши) сеттинг/вселенная/мир мне незнакомы. Предположим на секунду, что вы их придумали сами. Так:
•это проще, потому что вы не скованы никакими рамками создателей оригинала
•это сложнее, потому что придумать адекватный и интересный мир по силам далеко не каждому
Итак, вы придумали не только мир, но и язык. Теперь вы не биопсихосоциальное существо, а некое тёмное создание (куда же без дарксайда-то?!), определённо высокого ранга.
Ник: Сайдир Ар-Терезени
Ник пугает. Пугает своей громоздкостью и полнейшей нечитабельностью. Знаете, у меня есть такая соседка: её всегда было проще перепрыгнуть, чем обойти; сама она не сильно переживала по этому поводу, хотя при первом же удобном случае начинала жаловаться на свою нелёгкую долю (разговорчики из разряда «и чем только я ни пробовала!»), а тут вдруг – нате – покупает велотренажёр. Чёрт возьми, да здесь не хвалёный «Кеттлер» нужен а старая-добрая липосакция, но попробуй с ней поспорь. На логичный же вопрос «Зачем?», она начинает бормотать нечто маловразумительное и шлёпать щеками.
В общем, ваш ник - это, конечно, не «мальчик и в пейринге», но всё же.
Впрочем, полёт вашей фантазии меня несказанно радует, а уж звукопись – ну просто отпад (настоящая находка для картавых!). Атличчный ник, я считаю. Атличчный. Только вы там разберитесь по поводу толкования слова «сайдир». А то в одном источнике «драгоценный меч», а в другом – «северный ураган».
Подпись: А не по нраву я кому-то — мне плевать! Ji a'e Neear'zulet. Neear'zulet a'et Exen. Над струнами вен моих лезвия Осени.
Знаете, критику пришлось порядком покопаться. Фраза на непонятном языке окружена цитатами из песен Арии и Темнозоря. Мило. Но фиг с ним, с цитатами. Интересно другое: на просторах дайри выискалась ещё одна Ар-Терезени. У неё в профиле подробно объяснено, что означает сия загадочная и, несомненно, безумно важная фраза. «Я Нер-Зул. Нер-зул есть сила.»
Ахтунг, дяденька, ваш фэнтезийный пафос прёт изо всех щелей.
Профиль: Атличчна. В ПС недоумевающему читателю услужливо подсовывают краткий нер-зуло-русский словарик. Лишний плюсик в графу «патетическая ебень».
Набор аватаров: скелеты, фашисты, Гитлер, Ктулху, принц Артес, принц Нуада, Хью Лори, косплей под Пилу, ТБ, плюс на некоторых особенно выдающихся картинках присутствуют надписи, которые по моему скромному мнению считаются верхом графической гениальности.
Атличчная подборка, я считаю. Непонятно только, где Бэтмен, Вольдеморт, Йагами Лайт и Джокер.
Дневник: Лезвия Осени
Над струнами вен ваших, дада.
Оформление: тут интересен не сам дизайн, а правила в эпиграфе. Синдром полноценности, мания величия и тонны пафосного бреда в одном флаконе. Жаль только флакон этот – пластиковый: логические связи в предложении, элементарные правила правописания «также/так же», пунктуация – где это всё? Ах да, вы ж нер-зул, сами мы не местные.
О записях: ма-яч-ня. Вам 22 года, а вы упорно продолжаете разводить подростковую депрессивную ерундистику. Гого в цитатник:
«Я пишу то, что думаю. Если вы не согласны — я с удовольствием подискутирую с вами. Но не надейтесь, что я поменяю свое мнение.» - дада, моё облако третье справа от Бога, сука!
«Если вы любитель поумничать на тему "никогда не говори никогда", то знайте, под словом "никогда" я подразумеваю ближайшую тысячу лет.» - фраза, являющая собой верх логической гениальности
«Сайдир снова с вами
Он не умер, как некоторые из вас, наверное, надеялись» - обоже, да кому вы нужны с таким-то апломбом…
«В это чудесное осеннее утро я пожелаю всем своим врагам и недоброжелателям сдохнуть быстро, потому как рано или поздно за них все равно возьмусь я, и тогда быстро уже не получится. А осенью умирать не так уж и плохо, наоборот, романтика... Так что поспешите воспользоваться моим предложением.» - эта (и ещё сотни подобных записей) – какбэ говорит нам: «Великий потоп – моих рук дело, суки!»
«Я уже говорил, что мои мечты и желания (я имею в виду нечто примитивное типа "хочу новый плеер") сбываются у других людей. Значит, если я перестану мечтать о таких вещах и хотеть их, то у других людей они перестанут появляться.» - мило. Будьте добры, перестаньте мечтать о дрели. А то эти уроды за окном сверлят уже третий день!
«Хотя... я ведь даже не знаю, что означает это слово - жить.» - и вот это «Я не переношу пафос и обстрадания» - ну атличчно же! Атличчно!
Общее впечатление: слабо представляю, зачем вы пишете о себе в мужском роде, зачем выливаете на ПЧ тонны звездоносной патетики, зачем нер-зулы, зачем столько апострофов в искусственном языке и прочая, и прочая. К сожалению за всеми этими выебонами героически-дивными постами стоит лишь неуверенность в себе, уныние, целая охапка комплексов и полное нежелание со всем этим бороться.
Вердикт: кроме приятного оформления, смотреть нечего.
Присутствуют:
•дюжий пафос
•Страшный Враг и псевдоготический трэш
•фотка бревна
Отсутствуют:
•оригинальность
•логика
•голый Эдвард из «Сумерек»
Ассоциативное творчество:

Время, затраченное на критику: 1 ч, 8 мин