Alexis Ayedeil

Ник:  Alexis Ayedeil
Имя/фамилия. Прекрасно. Всегда было интересно, как можно критиковать такие ники. Вот зовут человека по жизни, например, Федей Васечкиным и что? Хорошо это или плохо, в любом случае уже ничего не изменишь.
Конечно с теми никами, которые имеют место на дайрях и других сервисах, интереснее, потому что редко (почти никогда) человек не называется своим именем, а придумывает что-то этакое, величается, например, героем понравившегося произведения, солистом любимой группы, а иногда просто пишется какое-то собирательное ФИО, которое что-то значит именно для одного конкретного юзверя.
Так или иначе возникает некий образ, который затем, подкреплённый дневником, аватарами, комментариями, составляет полную картинку. Такое знаете alter ego реального человека в сети, тот человек, которым пользователь является, хочет быть, хочет казаться.
Так о чём это я тут? А точнее к чему?
К тому, что я вообще-то люблю ники - ФИО, а тем более приятнозвучные и необычные, но вот героев, с которых взяты те или иные части ника часто не могу найти, поэтому тут обычно чисто моё эмоциональное впечатление. Так вот.
Ник приятно звучит и при произношении не вызывает никаких проблем у людей с нормальной дикцией - это раз.
По жизни вас скорее всего зовут Александра - это два.
Судя по переделке ника и общему настроению, которое он создаёт вкупе с аватарами - мне наконец-то посчастливилось встретить среди своих критикуемых кого-то, любящего чёрный цвет и уважительно относящегося к готике.
Аллилуйя!

Подпись: В нашей жизни правда всегда торжествует, но жизни часто не хватает. (с) Эйзенштейн
Хм, оптимистично-пессимистичный взгляд на жизнь. В тему того, что жизнь, конечно полосами, а хорошо там, где нас нет. Не знаю даже, какого эффекта вы добивались, помещая в качестве подписи этот афоризм, но мне стало понятно одно - вы ещё не открыли для себя волшебное сочетание клавиш "при зажатом "alt" последовательное нажатие 0169" (это чтобы цопирайт был не в скобочках, а в кружочке).
А вообще я надеялась, что подписью вы меня удивите. Хм... Средненько и серенько.

Профиль:
Беларусь, 18 лет, несомненно "ж".
85 (!) стандартных интересов. Хотелось бы увидеть дополнительные. Хотелось бы, но это видимо как раз будет в следующей жизни.
Да, а паре слов нечто про эмоциональную силу и любовь к переодеваниям.
Напомнило вот это
А про два способа управлять вами - вот это уже претензия на оригинальность, это оставить, потому что это всё, что запомнилось из пары слов.
Вообще профиль на мой взгляд скорее пуст, чем полон, но тут и не пахнет лаконичностью, тут пахнет отсутствием времени заняться им, этим самым профилем.
Из чего заключаем, что увидеть вас на дайрях можно нечасто.

Набор аватаров:
Готичны, черно-белы, разнокалиберны и, в принципе, совместимы.
Эми Ли прекрасна, розы прекрасны, красный цвет уместен.
"Королева в восхищении!"
Ой, а что это за инородное голубоватое лезет с правого нижнего угла на аватар с потёкшей чёрной подводкой? Непорядок!

Дневник: Life of Alexa
"Жизнь Алексы". Хм, наконец-то моих сромных знаний английского хватило, чтобы перевести что-то со стопроцентной вероятностью правильности. А раз моих хватило, значит и чужих хватит.
Тут я бы могла долго ругаться про то, что надо на русском языке названия писать и вообще. Но не буду. Так с ником лучше сочетается - а это хорошо. А про то что "никому ничего не понятно"... Если уж мне понятно, значит и остальной части вселенной с моим уровнем английского понятно, а это практически все пользователи инета. Про тех, кто хорошо знает английский, я вообще пожалуй упоминать не буду.
Поэтому не будем тут сильно долго топтаться, предумывать иносказательности, много умных и не очень слов и вообще, а просто вделаем мышкой "тык!" и пойдём дальше.

Оформление:
Дизайн серый. В разных оттенках серого, на фоне ноты, текст читаем. Эпиграф вполне себе так, сочетаем (хм, похоже на стихи).
Табличный дизайн смотрится хорошо, к цветовому и тематическому оформлению дневника претензий нет.

О записях:
Как же много про любовь, отношения. А ещё очень много всяческих интересностей. Это конечно всё хорошо, но у вас из названия дневника следует, что тут должен быть дневник, т.е. описание жизни Алексы, а имеем мы несомненно интересную, но всё-таки подборку какой-то информации, которая не может сказать что-либо о вашей конкретной жизни. Философские притчи, советы для девушек... А где сама Алекса? В 10 записях из 4 страниц. Почти нету её.

Общее впечатление:
Хорошо у вас, только вот как-то грустно. Но это не та самая светлая грусть, осенняя или возникающая от прогулки по старому кладбищу. Грустно потому что вам то ли лень, то ли некогда писать что-то о себе, своей жизни. Дневник-цитатник. А зачем же тогда такое название?

Спасибо за заявку .
Успехов!