Shes a Freak


Ник: Shes a Freak
Уже после одних этих слов несчастный критик опасливо придвинул к себе замызганный тазик. Разношёрстных чудиков, уродцев и прочих зверевых на бескрайних просторах дайри и без вас уже имеется 131. Причём большинство из них всё же осмеливаются приписать себе в профиль крохотную буковку «Ж». Впрочем, вряд ли это имеет отношение к гендерной принадлежности персоны.
Объясняя доступным языком - ник у вас – полная Ж.
И, нет, оттого что вы не поставили апостроф, ник не стал смотреться круче/живее/ярче и т.п. Не тешьте себя надеждой. Если на жопу напялить целлофановый пакет, она от этого краше не станет.

Подпись: «Не знаю как у ангелов, но у людей крылья вырастают от страха» © Max Payne
А вот при этих словах критик нервно сглотнул. Стоит ли ему, недостойному, критиковать великого Макспейна? Эта фраза, подобно восхитительному игристому вину, так и сверкает смыслом, оригинальностью и тонкими экивоками… Право же, Пушкин бы, наверное, обревелся, нервно сморкаясь в арапчиковые бакенбарды.
Кстати, критик уже всерьёз подумывает над тем, чтобы поставить в подпись цитату Колобка. Каково, а? «Я от бабушки ушёл…» Это ж не фраза, а целый философский дискурс!

Профиль: После Пары слов о себе несчастный тазик-таки наполнился соответствующим содержимым. 5 пафосных, манерных «правил», общей сутью которых можно считать: «Я такая, потому что я такая. Идите нахуй, суки!». Очень располагает, умиляет и трогает. Также рекомендуется употреблять в качестве сильного рвотного. Помогает железно.

Набор аватаров: Три Джокера, девка и парень. Люблю только Джокера, посему, соответственно, ставлю 3.
Ну а если всё же чуток пораспинаться, то можно выяснить, что 4 и 5 вписываются в общую гамму крайне слабо.

Дневник: Чуть ближе к небесам
А вот название неплохое. Не берусь судить, вы ли его придумали или нет (заклинание «гугл» сегодня твёрдо контрится моей хронической ленью), однако ж, в общем и целом, оно звучит.
«Мата и розовых соплей в дневнике в изобилии, если с чем-то из вышеперечисленного, вам ваше воспитание или мировоззрение мешает смериться, то в таком случае, «Чуть ближе к небесам» не для вас.»
Ой, фак… Критик порывисто прижал к глазам батистовый платочек. Выходит, к небесам мне путь заказан (мат и розовые сопли в 19 лет сродни презервативам «Неваляшка» - дёшево, убого и толку ноль). Но.

Оформление: Но, похоже, чем ближе к небесам, тем темнее. Вообще оформление чем-то сильно напомнило СинСити (цветами?). Чёрный, серый и красный. Классика жанра. Эпиграф соответствует. Под ним услужливо приведена убер-оригинальная фраза мистера Кинга, которую он, ничтоже сумняшеся содрал у восточных монахов (в оригинале это звучит так: « Господи! Дай мне силы изменить все, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого!»).
Оформление весьма вторично, но уровень известного вещества в тазике пока остаётся тем же, что и раньше.

О записях: Честно искал что-нибудь для цитатника. В итоге тазик переполнился, и критик заляпал себе пол. Жизнь жестока.

Цитаты:
«…но если бы меня кто-нибудь из знакомых по этому поводу начал посвящать» - прямо в рыцари, ага.

«Я какое-то чмо.» - о как. И ведь не поспоришь!..

«Внезапно Эрик закричал, как если бы увидел перед собой приведение.» - …к общему знаменателю. Они страсть, какие кошмарные, эти приведения.

Общее впечатление: дневник уныл. Смотреть нечего.

Присутствуют:
•жизненное дерьмо
•авторское творчество
•Макспейн и Господь Бог


Отсутствуют:
•понимание разницы между «чтобы» и «что бы»
•адекватная расстановка тире и прочих знаков препинания
•абсолютный позитив


По традиции. Ассоциативное творчество:



Время, затраченное на критику: 47 мин

Всем спасибо. Все свободны.