12:59 

№ 277

Съешь ещё этих мягких французских младенцев

Ник: Оскар МакУайт
Хех. Я люблю шотландцев. Гордые, грозные, живут в горах — чего ещё нужно для счастья? Когда я был маленьким, я, кажется, хотел стать шотландцем. И сериал "Горец" я очень любил.
Но потом я узнал про килт, и мир перевернулся, ибо трусов под килтом традиционно не предвидится. Ещё я узнал про здоровенную булавку, которой этот самый килт застёгивался. Кто-то особенно участливый сообщил мне, что истинный шотландец умеет использовать эту булавку как оружие... и, чёрт возьми, зря я тогда поинтересовался, как именно!
В общем, чего уж там, шотландец эту булавку отстёгивал, хватал как кинжал и нёсся дальше, в атаку, гордо щеголяя своим волосатым достоинством. Должно быть, целая армия шотландцев в ближнем бою — то ещё зрелище.
К чему я всё это?
К тому, что ник вполне себе хороший, однако в английском варианте (без всяких там русских булавок) смотрелся бы куда выигрышнее.

Подпись: «Ищу смысл жизни.»
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU!!! Ну куда?! Куда?!! Тут же хрен знает какая бородища! Ну не лезет ничего путного в голову, но так лучше вообще не пиши. Вы же над унитазом не потеете, если из вас не лезет, право слово...

Профиль: «Я не волшебник, я только учусь...» в паре слов
Обоже. Извините, конечно, но на ум приходит лишь одна ассоциация (зато с завидным постоянством). "Олдскульный задрот". Не удивлюсь, если обнаружу в эпиграфе слова Солженицына, цитаты из "Бриллиантовой руки" и прочие неудобоваримые окаменелости. Ну да ладно. Вы же не волшебник, в самом деле. Учитесь, чего уж там.

Набор аватаров: не критикую. Столько лет времени прошло; всё уже наверняка сто раз поменялось. Но а вообще-то мне просто лень.

Дневник: Ручей времени
Даже не знаю, что и думать. Первой мыслью было: "Что за пафосное говно?", но потом я вспомнил про свой "World of Magic" и понял, что критиковать патетические названия было бы чересчур накладно. Поэтому я пойду по другому пути: кхе-кхе!
Други! Внемлите! У замечательного товарища нашего, Оскара Маквайта, потрясающее название дневника! У нас есть устойчивое выражение "река времени", а у него же, поглядите, ручей! Это говорит о его скромности, чувствительности и смекалке. Требую немедленно перевести его из октябрят в пионеры!

Оформление: Всё это, конечно, до безумия мило, но только вот этот мужеский силуэт неотвратимо будоражит моё сознание, поэтому текст становится дюже нечитабельным. Кстати, о тексте...

О записях: он... *вздохнул* Ладно, он очень и очень мил. Сказать по правде, наповал меня сразила сказка, но именно благодаря ей я прочитал и вторую, и третью страницы дневника. И даже не буду ругать за то, что вы пишете о себе в мужском роде)

Общее впечатление:
Присутствуют:
• шотландские мотивы
• весьма достойное творчество
• фотографии кошек


Отсутствуют:

• депрессия и нравоучения
• фанфики и флэшмобы
• копипасты и прочий бред


Ассоциативное творчество:




Время, затраченное на критику: 52 мин.

P.S: добавил в избранное.

@темы: by Archmage

Комментарии
2010-03-02 в 13:29 

Страсть яблочная
P.S: добавил в избранное.
х) это при все что ты уже сказал...
удивляешь меня)

2010-03-02 в 14:57 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
*смеется*
Большое спасибо за время, потраченное на меня, грешного... Читая, улыбался так, что коллеги по работе заподозрили меня в каких-то кознях.))
И, да, приношу извинения за отвлекающий от текста, будоражащий сознание мужеский силуэт.)
И творческих успехов критику!)

2010-03-02 в 16:21 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Извините за мое "фе", но я решительно не понимаю, что это за нашествие нечитабельно темных дизайнов -_-
Такое очучение, что автор собственный дневник не просматривает или пишет/читает исключительно в темноте.

2010-03-02 в 16:32 

Оскар МакУайт
Тільки тоді, коли любимо ми, можемо зватись людьми.©
Telpina, извиняю.
Автор собственный дневник просматривает замечательно на домашнем и трех рабочих компах. И автор в курсе, что его дневник плохо просматривается со старых ламповых мониторов, и в случае, если на новый монитор попадают солнечные лучи. В этих случаях Ctrl+A Вам в помощь.)
Автор также ни в коем случае не принуждает читать свой нечитабельный дневник.)

2010-03-02 в 17:46 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Оскар МакУайт, нее, тут дело принципа. И потом, речь шла о подобных дизайнах вообще. Просто я нахожу подозрительной необходимость пользоваться Ктрл+А при нормальном уровне яркости, с нормальным освещением, пусть и на ЭЛТ-мониторах (не на одном, заметьте).

ЗЫ: на ктрл+А Вы тоже плохо читаетесь :D

2010-03-02 в 19:28 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Saterina Minola
А что я такого, пардон, сказал?)

Оскар МакУайт
И Вам не болеть)

Telpina
Тебе какбэ намекают: меняй монитор, детка))

2010-03-02 в 19:39 

Страсть яблочная
Archmage, просто ты достаточно объективно критикуешь (скажем иначе - мнения у нас сходятся..), несмотря на личные пристрастия)
за это тебя можно и ценить и уважать..) как критика ;)

2010-03-02 в 19:46 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Archmage
таки шо ви понимаете в колбасных обрезках, хочу я вас спросить? Мине этими мониторами уже полгода голову морочат, и таки всё никак!

2010-03-02 в 23:04 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Saterina Minola
Не можно, а нужно хD

Telpina
Умолкаю, умолкаю, умолкаю...

   

Школа злословия

главная