Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

№259

Giovanni
Space cadet


Ник: Succin
для начала хочу поговорить о французском языке.. да, начну издалека.) красивый ведь язык, да. но лично знание оного заканчивается где-то на жет… нет, вообще-то, оно заканчивается на том, что у меня есть учебник по французскому, и я его боюсь. и закончим на этом.

итак, сусан.. сусэн.. отвратительно. когда первый раз пробежался взглядом по нику то мелькнуло что-то вроде «сикун», и, поверьте, меня это мало обрадовало. мне кажется, именно в вашем случае стоило стать четвертым на дайри янтарем. а это вот «сусэн» - буржуйство, и вообще, напомнило Сусанина. хм, как в детстве: «давайте отрубим Сусанину ногу?..». так вот, да, по рукам Вам набить за такой ник.

а слово «янтарь» такое красивое, чуть рокочущее, но очень мягкое, золотистое и теплое. (это я так, с робкой надеждой, ага).

ну и еще кое-что про «сикуна». знаете, читаю и сразу вспоминаю своего любимого кота (сейчас не имею возможности пронаблюдать за ним), так эта зверюга пришла к выводу, что является обладателем комфортного двухкомнатного туалета! но это на эмоциях, извините.

Подпись: У тебя лицо невинной жертвы и немного есть от палача ©
спасибо за этот уютный маленький копирайт, он прекрасен, и даже у меня такого нет. и за Агатушку спасибо, жаль дядюшек, хотя, иногда хочется, чтобы уже не морочили голову и ложились в гроб. не скажу, что это самая моя любимая их песня, или, что это лучший вариант для подписи (если уж брать их творчество), но фраза, в целом хорошая, да. хотя, если бы написали про собачку и фашиста я бы обрадовался больше.)

Профиль:
пара слов о себе в начале своем очень понравилась, просто потому что.. ну это здорово «мне просто снится, что я большой и взрослый», это больная тема для Принцев, ага.)) я люблю детство и ценю эту любовь в людях. но дальше, простите, я потянулся за тазиком, не в силах бежать к фаянцевому другу. а пока, не обижайте меня, пожалуйста, а то палец на курке дрожать начинает) все верно, такой.. «бац! и неожиданность!» момент, этакий «ХУЯК!» в тексте Шекспира. это убого, я серьезно. лучше бы написали, что Вы кавайная няка и жестко ебете в жопу всех несогласных (хорошая картинка, кстати, можно в эпиграф поместить). а так – и грустно, и скучно, и некому руку подать, что называется. скобочка эта в конце, тонкий намек автора на неимоверное чувство юмора. и, кстати, думается мне, убрать надо запятую после «пока».

и опять толпа сообществ по критике. ну что это за такое! пол, кстати, не проставлен, но (заглядывая вперед), пишете в мужском роде, а в интересах «лесби». оригинал, однако!

ооо, и соционики разношерстной немало.. как-то.. скучно даже. я люблю разносторнних.

Набор аватаров:
набора, собственно нет. аватар один, цветные карандаши.. и все. никаких эмоций, кроме как желания их выложить чуть ровнее.

Дневник: Детский сон
«бабушка! я опять летал во сне!» - кричало подсознание.
всяких и всяческих снов на дневниках больше двухсот. не стыдно? ну, это же как купить кофту в нью-йоркере (никому не в обиду) и знать, что в таких же еще полгорода шляется. ну фу, же! фу-фу! никакого комильфо.( я расстроен.(

Оформление:
Вы уверены, что хорошо представляете детские сны? что за унылая серость, я Вас спрашиваю?! да ни у одного ребенка таких снов быть не может, только если этот ребенок весь год гадил в шляпу Оле Лукойе и грыз его зонтики!

и еще. подобно сделанные бесшовные швы не вызывают у меня ничего, кроме рвотных позывов. руки кажутся мне знакомыми, сама фотография. помнится, бродил по дайри пост про руки и было там что-то такое. но эта собачка!! это же.. я не могу так работать.

и, скажите мне, при чем тут эти карандаши? как вызов общей серости и унылости? как пара радуге на основной аватарке? ну, что бы не грустно ей одной было в этой кромешной тотальной и всепоглотившей грязно-серой массе.

есть, кстати, очень красивые оттенки серого, стальные, например, или в голубой немного.. но этот коричневато-серый.. теперь ассоциация названия с «детской неожиданностью» укрепилась. сепия не мой режим.

но, хотя бы читабельно, и на том спасибо.

О записях:
В общем я не знаю к чему тут так много дыбра, но я чертовски устал и наверное пусть оно побудет, удалять жалко) – даже больше скажу. это определяет весь Ваш дневник.

Народу вокруг больше не было, ну и не мудрено, третий час ночи – это Вы, кэп?
каблук сапожка стукнулся о перила с тихим стуком. – нет, Очевидность явно не дремлет.
Скольких по-вашему я бы смог убить? – мой мозг.
по-вашему - вводное слово, запятые.
Через год оказалось что он = она. – у Вас «лесби» в интересах и на фотографиях милое дамское личико *скептично так*
а вообще, Вы, правда, верите, что «депрессивное чудо» может быть молодым человеком, особливо в сети? ага.. знаете, мне абсолютно все равно в каком роде Вы о себе пишете (как себя позиционируете), но это банальное лицемерие, Вам не кажется?

много про недосып и здоровье в целом.. рассказы, да. Вам бы бету.)
но есть посты такие.. самокопательные, думаю, это совсем не плохо, а очень даже найс.)

Общее впечатление:
диагноз: уныло и лицемерно (местами).

@темы: by TinkerBellBoy

Комментарии
2009-12-27 в 21:28 

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Cпасибо, это было круто! Нет, действительно, на детях грызущих зонтик Оле Лукойе я ржал уже в голос, прямо успокоиться не могу, какая же фраза классная)
сообщества - нет, они у меня скорее как здоровая зависть - я сам критик)
карандаши они, во-первых, к радуге, во-вторых, к детской теме(ну там детский сон и все такое, блабла)
И мы похоже немножко лицемерие по-разному представляем))) Мне легче чтобы меня воспринимали так, как это удобно человеку)

2009-12-27 в 21:30 

Giovanni
Space cadet
Succin
ну, про лицемерие можно долго спорить, но не здесь, согласитесь?
ну.. как-то для такого названия дневника одних карандашей мало.))

2009-12-27 в 21:33 

Шум, гам и тролли в горах
TinkerBellBoy, нет, я умолчу о том, что валялась щас под столом, накрывшись тяжелым томиком многострадального Аристофана) Браво, коллега, вы просто идеально вписываетесь XD 4 злобных критика)))

2009-12-27 в 21:39 

Giovanni
Space cadet
J.Alatern
*здобненько похихикивает*
ну так "могучая кучка говна", или как там было?)
о, я сейчас такое обдумываю.. как раз на тему четырез злобных критиков.. хохохо.))

2009-12-27 в 21:40 

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
TinkerBellBoy
как, как, а эпиграф?)))) А игрушечное собачго на психоделичном фоне?)))(кстати да, хоть я обожаю сепию, но фон мне тоже не нравится, я его ещё приглушал очень здорово - но увы, такой оттенок был только с таким фоном, сам делать не умею)
хотя в общем-то сны бывают разные, кошмары же тоже случаются) И да - биологический пол женский, в альбоме даже сисге где-то видно
ну, про лицемерие можно долго спорить, но не здесь, согласитесь?
черд, точно, тут же строго со флудом, да, жаль)

а, забыл - за записи извиняюсь, это депрессия, она у всех бывает и проходит)

2009-12-27 в 21:49 

Giovanni
Space cadet
Succin
а я, в свою очередь, извиняюсь за прпуст критики на эпиграф х))
сейчас все исправим.)

красивая фотография на общем фоне выглядит не менее уныло, чем все остальное на первых трех страницах (дальше, увы, не полез). не могу сказать, что очень хорошие и интересные цитаты, про сны - до ужаса замыленная. зато спасибо Вам огромное, что избавили меня от ссылок "для новых ПЧ", "столько-то фактов обо мне" блаблабла. вот, серьезно, Большое Человеческое Спасибо.)

2009-12-27 в 22:06 

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
TinkerBellBoy
На деле к этой картинке делался весь диз, но что он не расплескивает вокруг веселье я знаю))
про сны - к названию было выставлено, я всегда все соединяю, ну пунктик такой, что поделаешь, нужно чтобы везде были ниточки)
зато спасибо Вам огромное, что избавили меня от ссылок "для новых ПЧ", "столько-то фактов обо мне" блаблабла. вот, серьезно, Большое Человеческое Спасибо.)
о да))))) любят их что-то последнее время)

2009-12-27 в 22:16 

Giovanni
Space cadet
Succin
я понимаю, что к названию, но не думаю, что нет других цитат про сны.))

2009-12-27 в 22:23 

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
TinkerBellBoy
кхы, логично, да) Она просто в деме под той картинкой была и я, наверное, поленился думать, ваша правда, спасибо что указали)

2009-12-27 в 22:41 

Giovanni
Space cadet
да не за что.)) обращайтесь.))

2009-12-27 в 22:44 

как вариант, ник - Суккин.
ну я так прочитала))

2009-12-27 в 22:49 

Giovanni
Space cadet
Vektus
суккина я тоже читал, но решил не писать о всех вариантах, которые промелькнули х))

2009-12-27 в 23:09 

я все испортила!!!11 TT

2009-12-28 в 15:51 

Giovanni
Space cadet
Vektus
не, можно коллекцию вариантов собрать.)))

   

Школа злословия

главная