18:22 

№252

Giovanni
Space cadet
это последний, правда!

Ник: Besessenheit
насколько хватило моих знаний немецкого – «одержимость». на русском это слово нравится мне больше, чем на немецком. длинноватое оно.

Подпись: Du kannst mich, du Arsch.
эээ… «ты можешь связаться со мной, Задница»? или гугл чего-то не понимает?
лично мне фраза не кажется приятной ни с какой точки зрения. к тому же, Вы Принц! какие задницы?)) нужно держать марку.)

Профиль:
порадовал. скажу честно, сразили Лермонтовым.)
все так обстоятельно-подробненько, вплоть до пристрастий в сексе.)

Набор аватаров:
аватар один. что ж, один так один. черно-белая гамма, что соответствует заявленной в профиле любви к черно-белым фото. на аватаре красивый вьюноша, что, в общем-то тоже глаз не радовать не может.

Дневник: Черно-белый стриптиз.
помнится, не так давно ник у Вас был Осенний лис и дневник назывался.. что-то с эротическими лисами и обложками журнала. что ж, от темы Вы ушли не далеко. опять же черно-белое (неужели совсем не нравится цветное?), а если думать абстрактно (растекаться мыслью по древу, как я люблю), то вполне возможно, вы имеете в виду обнажение души. если да, то это действительно неплохое название дневника.

Оформление:
красивая, хоть и со швами, фоновая картинка, (напомнила о детстве и калейдоскопах), ни к чему не обязывающая, все читабельно. (моим глазам всегда приятно пробегаться по темным буквам на светлом, нежели наоборот). фотография хорошо вписалась и с единственным аватаром вполне прилично гармонирует. а вот эпиграф должного впечатления не произвел. как это скучно, дождь и осень (хотя, я очень, до дрожи люблю осень), но опять же.. как-то это.. черно-бело. мрачнячку поднагнали, так сказать. или намекнули на свою исключительную духовную организацию, чуждую к радостям обычных людей. (ну, право, любовь и свобода это настолько не ново.. кого такими пристрастиями удивишь?)

О записях:
пишете красиво, хотя в большинстве своем все-таки как-то веет чем-то тоскливым. или это от дизайна холодком тянет.

стихи, фотографии, творческие натуры это всегда хорошо! немного самолюбования тоже не повредит:
Я вас разбалую...
Юки и принц
[далее фотографии] – ой, ну что Вы! балуйте, балуйте.. будто Вы так и ждете чего-то подобного в ответ на эту фразу, сказанную вроде бы в шутку.

стихи несколько угрюмые.. вот был у Вас один 14 декабря, как начинался хорошо! и что? к середине стиха уг в Вас победило и закончилось все смертью и разбитым сердцем.

удивляет Ваша вживаемость в новый образ: вот Вы хитрый лис (в это верите и вы и ваше окружение), вот Вы уже Принц (и так же убеждены в этом). а где Вы настоящая?

у нас охуенных и пиздатых всегда все не просто. – а еще мы сами себе зачастую делаем все сложно. (но главное вовремя сообщить об этом!)

Общее впечатление:
очень двойственное. с одной стороны, даже лытдыбрные посты читаются с интересом (из-за слога), с другой - как-то давит эта глобальная серость в серую зиму, да еще в преддверии сессии. но угнетающая обстановка на дневнике взяла верх и дольше второй страницы читать не потянуло.

@темы: by TinkerBellBoy

Комментарии
2009-12-21 в 18:39 

Спасибо, а подпись это с немецкого иди на хуй)))) еще ни один критик не догадался!

2009-12-21 в 21:13 

Giovanni
Space cadet
Besessenheit
ну, я вообще с немецким не знаком, так что, только гуго мне в помощь.))
надеюсь, немного красок у вас появится.)

кстати.. "иди на хуй" - совсем не комильфо для особы королевских кровей.

   

Школа злословия

главная