14:33 

№250

Giovanni
Space cadet
мы беремся за голову попу и сподвигаем себя на великие дела.


Ник: uranium Cat
итак. знаете, а мне нравится.) урановый кот. или кот с урана (почему-то пришло на ум). и как-то даже не так важно, сколько котов на свете и дневниках. Просто урановый кот это.. здорово.)

Подпись: всё гениальное зверев
так и хочется продолжить банальным «просто», ан-нет! копирайта нет, гугл первыми ссылками выдает Ваш дневник.. так что, плюс, да. хотя, по мне так зверев уже.. давно не гениален.))

Профиль: профиль заполнен, заполнен хорошо, надо заметить. вроде бы основных интересов не так много, но общее представление о человеке сразу складывается. Что порадовало – возраст и год рождения указан. ну, право, редкость же.)
пара слов о себе.. коротко, но по делу.
черный Кот серой обыденности. белый айпод коричневой жизни.
вроде бы и излишнего пафоса нет, и намек на яркую индивидуальность присутствует. плюс.)

Набор аватаров:
на аватарах, как посмотрю, Вы. по размеру все вполне себе одинаковые, по цветовой гамме выбивается только Галина бланка (сурово Вы с ней, кстати). неплохие аватары, правда, мне кажется, было бы лучше, если бы на всех были похоже стилизованные надписи (как на той, где строчка из placebo). и галина все-таки выбивается из общей гаммы, да.

Дневник: eazbuka
если честно, не знаю, что Вы хотели этим сказать.)) и вот на этом мой хилый мозг начал давать сбои. для меня слово слилось в непонятное «я-азбу-ука-а», ну или вообще какие-то нецензурные ассоциации..

Оформление:
простенько, эдакий минимализъм.) но мне нравится, что цвет фона соответствует цвету пропуска, которые на картинке в эпиграфе. (кстати, эпиграф понравился, да).

О записях:
ооо, редкие записи на русском языке за 2008й год и летом 2009го. насколько понял, собираетесь поступать за границу.. поэтому используете дневник в целях speech practice?
мне кажется, это несколько выше моих сил, в связи с неуклонно приближающейся сессией на родной ин.язе.)) пока что вы намеренно сократили себе объем целевой аудитории. хотя, в целом, неплохие такие посты, да.
правда, иногда некоторое уг проскальзывает, да..)
Somebody won't deal with all of us died. We'll all die. We all
такие лытдыбрные посты: об учебе, поступлении, опять учебе, о буднях..
но, чтобы понять, что вообще происходит, пришлось перелопатить весь дневник. может, как-то все же разнообразить англоязычные посты?)

Общее впечатление:
хороший мальчик. вот именно так подумал, когда прогуливался по Вашему дневнику. по сути, все эти посты на английском Вы пишете для себя, ну, мне все-таки кажется, что это в целях практики в языке. тогда зачем Вам критика?)

@темы: by TinkerBellBoy

Комментарии
2009-12-23 в 23:50 

uranium Cat
всё гениальное зверев
oh. blagodaryu za kritiku. posle dvuhmesyachono ozhidaniya, very nice to read.
sorry za text on both languages because of the lack of russian keybord, lack of rights to change system language and anti-wish of using "translit" buttom

Подпись: всё гениальное зверев
this quote is mine, but i don't believe in a power of copyrights, that's why there's no such think as (C)
zverev is my last name so... let me call myself genious)

Профиль: minimalism has always been my priority, anyway my profile now is even more clear than it used to be

Набор аватаров:
Gallina's just Trend of Season! lazy to make smth new

Дневник: eazbuka
I'm glad to hear the name makes the brains of my readers destroy themselves, or explode whatever. eaz are initials of my name

Оформление:
Thanks, the pass is fke by the way

О записях:
sick, yes the're gross. no practise, just juournal.

хороший мальчик
yes, which is not always good

hm?

2009-12-24 в 13:35 

Giovanni
Space cadet
uranium Cat
мне было бы довольно интересно читать Вас на русском, просто после пар мозг вскипает обычно..))
и да, было бы интересно почитать о чем-то кроме самолетов и поступлении.) например, о книгах или прогулках с друзьями.))

   

Школа злословия

главная