17:48 

№238

Внимание всем постам ГАИ! В эфире с вами крайне редкая рубрика "Критикуем с Вектусярой". Неожиданно, правда?)


Ник: Эротический Лис с обложки журнала
Уууух... Во-первых, вы - зверь, во-вторых, вы зверь эротический. Насколько мне известно, эротика среди животных популярностью не пользуется, посему непоряяядок. Однако оставим в покое ваше зверство и взглянем на вторую часть ника, гордо заявляющую нам, что этот человек ли, зверь ли успел засветиться на обложке какого-то журнала. То есть просто эротического животного вам показалось мало, что же, пусть будет так.
Вот только я, чтобы удовлетворить чужое растущее любопытство, добавила бы еще и название журнала. Уточнила, так сказать. А то если эрото-лис засветился на обложке, скажем, журнала "Большая Рыбалка" — это как-то капельку несолидно, вы не находите? Да и не по тематике.

Подпись: Аттракцион неслыханной щедрости.
Обманка невиданной доброты. Фокус невероятной жестокости. Тир необузданной жадности. Даааа, а "грибы-то уже много наших подкосили..."
Сказать честно, совершенно не представляю себе, что вы этим хотели сказать. Если вы - аттракцион неслыханной щедрости, то я боюсь за вас и людей вокруг вас. Вы хотели подчеркнуть эту вашу черту характера - щедрость, или что? И почему в таком случае это слово нельзя скромненько так написать в Паре слов о себе, например? Кстати, к вашему сведению, аттракционы бывают также и неслыханной честности, и тупости, и жадности... Что вы все зациклились на одном и том же?
Копирайт на копирайте. Аттракцион феерической глупости.

Профиль: Вам о себе написать — раз плюнуть. Можно было бы даже не напрягать мозг, и вместо вот этого "изысканно брутален" написать просто: ЗДРАВСТВУЙ, ПАФОС! И получилось бы то же самое, и виднее бы всем стало. И да, вы еще щедры на слова, вы знали? Ровно как запрашивали: пара слов, так пара слов. Думается мне, что либо подпись противоречит профилю, либо наоборот.
Образование: Необразован. Что, вы в 18 лет еще школу не окончили? Я давно говорила, что правительству пора браться за систему образования...
Род деятельности: Домохозяйка. Дада, это все последствия "необразования", мы поняли. Всегда говорила, что читать блоги стоит только ради того, чтобы знать, чего НЕ надо делать.)
Ну, а страну Францию, город Марсель я, пожалуй, оставлю без комментариев. В конце концов, вдруг вы действительно сейчас там? Ну, или очень хотите.

Набор аватаров: В заявке был Бойд Холбрук, модель, негласный более смазливый прототип Драко Малфоя и просто сексуальный мальчик. Как все просто!
Правда, в связи с моим долгим отсутствием, неудивительно, что аватар вы поменяли. Теперь там красуется фрагмент ноги и фрагмент руки с сигаретой. Очень даже получается предположить, что это фрагменты все того же самого Бойда Холбрука или... кого-то другого. Неважно. Главное, что у нас тут тайна, покрытая мраком: кому принадлежит эта рука? а эта нога? с чего вообще юзер поставил эту аватарку? что он хотел этим сказать?
Банальненько, но исполнение ниче так.

Дневник: Испытание прелюдией
...Александро Фернандес... Кристиан Кастро... Хуанита Карилло... в новом мексиканском сериале "Испытание прелюдией", 998 серия.

Оформление: Несмотря на то, что где-то я высказываюсь чересчур лаконично, халявить я не собираюсь, посему буду прилично расписывать, если мне есть, что сказать.
Оформление ваше, эхем, утонченно... пардон, изысканно-брутальное с элементами завитушек и пафосных цитат. Аллергия на любовь и свободу — это, видимо, новая и неизвестная миру пока болезнь, а вам, уважаемый Лис, надо срочно ее патентовать и давать ей свое имя. Правда, по моему скромному разумению, Синдром Эротического Лиса как-то не звучит, поэтому вам придется придумать что-то более звучное. Наверное.
Фотошоп в эпиграфе плохой. Даже такой не особо искушенный знаток фш, как я, может вам это сказать. Фон вокруг мальчика наложен очень грубо, в целом цветовая гамма вообще нечитабельна и, честно говоря, портит все впечатление от основных частей дизайна. Кроме того, для особо проницательных людей в эпиграфе еще раз, белым по черному написано, что это ни кто иной, как Эротический, черт побери, Лис с обложки журнала. Спасибо, а то у меня тут как раз склероз прогрессирует...
Так о чем бишь я?.. А! Еще про ссалки ссылки забыла рассказать. Ну ни хрена их не видно, эспешели в меню. Нормальным-то людям сложно, а только представьте, каково будет случайно зашедшему к вам на огонек дальтонику? Кааааково ему будет, я вот о чем.

О записях: Ну, по поводу последней вашей записи мне вообще сказать нечего. Все, что можно, уместилось у меня в трех словах (цензурных кстати, что бы там кто ни подумал!), которые я уже выразила в сообществе дайри-цитат. Ума не приложу, в честь чего вас все-таки там процитировали.
Спешу вас обрадовать: болезнь под названием "я кагбэ девочка, но мальчик" у большинства индивидов достаточно быстро проходит, вот и вы не волнуйтесь. Единственное, что хочется спросить, натыкаясь на такие случаи: зачем? Ну какой в этом смысл, девочка моя? Неужели вы думаете, что этим можно кого-то:
а) удивить;
b) обмануть?
Хотелось как-то взять пару записей в отдельности и их прокомментировать, но, увы, оказалось, что мне такое не под силу. У вас напрочь отсутствуют мысли, на тему которых можно дискутировать. Зато под каждым вторым постом можно написать ^^, кавай, ня, а также сакраментальное "и че?". Честно говоря, последнее я была готова поставить гораздо чаще.
И да, детка, чего только не напишешь ради сомнительного рейтинга, правда? Даже откровенную ересь.)

Общее впечатление: Тривиально, уныло, пошло. При взгляде на дневник, глаз зацепляется исключительно за приятную фоновую картинку, а затем — attention! — может быть вырван с корнем ввиду отсутствия у автора интересных идей. Напрочь. В смысле, напрочь отсутствия и напрочь вырван, ну, вы меня поняли.
Тем не менее... спасибо, я замечательно поиграла в "критиковать некритикуемое".)

@темы: by Vektus

Комментарии
2009-10-07 в 18:15 

Да, за это время и изменился так, а через месяц приду совсем другим)) Спасибо.
А где меня процитировали?

     

Школа злословия

главная