Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:20 

№297 внезапно

Giovanni
Space cadet
нет, никто не возвращается в стены родной школы, это внезапный порыв души, я не могу молчать, и все в этом духе.
критика.. внезапная.


Ник: curious Rangiku
ничего личного. привет, любопытная Рангику. Онемешный ник детектед. Пожалуй, меня бы расстроило, если бы это была просто Рангику/Матсумото/Ран-тян, потому что раз она любопытная, это определенно придает ей больше жизни. Не люблю просто персонажей, не люблю, когда их с собою ассоциируют напрямую, а так.. вроде бы и персонаж, но и личность автора дневника не утеряна где-то по дороге.

Подпись: Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
люблю, когда ник, подпись, может быть, и название дневника как-то связаны. Я вообще люблю подобные соответствия. Поэтому - подпись явный плюс.
Теперь критика на секунду накрыло паранойей, ведь любопытство бывает разное, а вдруг автор сторонник психологических экспериментов и любит вскрывать знакомым черепные коробки (не буквально) из.. праздного любопытства?

Профиль:
пользователь любопытная Рангику с нами уже три года, не стесняется говорить о дате своего рождения (наверняка намекая на подарки, или просто из любви к воздушному шарику, который раз в год маячит рядом с ником, задорно раздражая пч и избранных автора).
в наличии высшее образование и даже род деятельности. люблю откровенных людей, не люблю пиздюков (для справки: тех, кто пиздит)

Эгоистичный социопат и мизантроп c рассеянной сексуальной ориентацией
автор либо честный, либо "ахяособенный,нелюблюлюдей". в первом случае - плюс, во втором - на рог, на!

много буков в профиле, которые, надо сказать, нравятся мне (как теплый ветер в лицо), потому что критик падок на поэзию, чего греха таить.
теперь то, что делает из автора дневника Любовь Всей Моей Жизни (это уже личное) - Главком Лиги Сказочных Долбоёбов и выразительная аватарка. Знаете, это мило. Мне нравится. Я и сам редкостный Принц де Мудьё, генерад-долбоёб, и, как грицца "я ебанутый и горжусь этим!"

Набор аватаров:
в основном таки с персонажем, в честь которого и взят ник. Красивые, тролательные, смешные, идиотские, про траву и магомета, кошки, снова красивые и трогательные. некоторые мне очень нравятся, остальные просто не вызывают раздражения. Люблю грамотно подобранные авки, а над своим набором, автор, хоть немного, но подзадрочился.) во всяком случае, не пихал в профиль всякую каку, на просторах найденную.

Дневник: А дальше... треш на конопляном поле
и это.. многое объясняет.

Оформление:
завитушки, бежевость, коричневость и полная читабельность. Вряд ли в этом видно заботу о ПЧ, но о своем зрении точно, что редкость.
Эпиграф - отдельный эпик фейл. Не люблю, когда там мусорка: цитаты, картинке, ссылке, аниме-айди и прочая всякая. Наверное, больше всего меня там смущает рыдающий кровавыми слезами мужик. Картинке с цитатаме я бы оставил. Они же с претензией на тонкую душевную организацию автора, епте!

О записях:
а все, знаете, как в названии дневника. то есть.. автор-то не шутил.
подозреваю, что автор дейтсвительно умен и начитан, уверенно пиздит (хорошо и много говорит, стараясь выразит свою мысль), из-за чего пускается в путанные рассуждения о чем-бы-то-ни-было, которые и приводят к лоботомии некоторых читателей (особенно хиленьких, полагаю). что до критика.. критик обратил внимание на авторский стиль, это было приятно и хорошо.

Чистый Гамлет, блин, быть или не быть… Да быть, само собой. И бить.

В ночи даже не разобрала, во что себя обличила, на больную-то голову. Восхитительна сорочка в красные тюльпаны

Что-то мне с утра подумалось, если месть сладка и то блюдо, которое стоит подовать холодным, получается что месть - это мороженка. - вот таких размышлизмов, аналогий и перверсий всяческих - пруд пруди. кстати, автор имеет замашки на любовь к начилованию родного великого и могучего, в связи с чем нещадно слова местами меняет, нарушает структуру предложения и как класс не признает согласование. Иногда у автора случаются грандиозные приходы, я люблю такие.

Пепельная кошка - медленный газ - пепельная кошка как перманентное настроение, расстройство психики или раздвоение личности.

Общее впечатление:
Моррис: Против меня существует заговор – заговор молчания. Так что же мне делать?
Уайльд: Присоединяйтесь

@темы: by TinkerBellBoy

Комментарии
2011-10-22 в 15:59 

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Giovanni, ну что сказать... я фонад :crazylove:
Данке, милый вьюноша и страстные тебе лобзания во все места.
Об эпиграфе думаю уже некоторое время, но рыдающий кровавыми слезами мужик никуда не денется. Он ласкает мое самолюбие )

2011-10-22 в 16:10 

Giovanni
Space cadet
он как-то выбивается из общей массы х))

страстные тебе лобзания во все места
ах эта любовь...)

   

Школа злословия

главная