Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

№ 291

Съешь ещё этих мягких французских младенцев

Ник: Wecandoit
Сразу скажу, чтоб потом без всяких! Ник мне очень и очень нравится. И ничего, что я сначала раз -дцать прочитал его как "Викадин" (спишем на природную невнимательность), а потом долго думал, а не Викой ли зовут владелицу дневника — это всё мелочи. Викендуит. Уикендуит, если быть точнее. Похоже на какой-то сумасшедший слоган для забастовки геев-милитаристов. Вообще весьма достойно.

Когда-то давно у меня была одна неплохая стратежка Zeus: Master Of Оlympus. Графика ерундовая, конечно, была, но сама игрушка стильная была до чёртиков. А особенно радовала озвучка: пафосные такие речуги, озвученные голосами насквозь пропитых алкоголиков. Так вот, если потыкать в атлета, он глубокомысленно промолвит: "Этот город подобен Аяксу: голова и плечи — выше остального".
К чему я это? А к тому, что тут критику можно закончить. Ник хорош, и ладненько.

Подпись: - А вам не кажется, что это значит - искушать провидение? - Ах, его уже столько раз искушали. Оно уж, наверно, привыкло.
Стоит первой ссылкой, если пробить "Уайльд, афоризмы, судьба, привидения". А между тем сама Уикендуит даже не удосужилась поставить копирайт. Ай-яй? Ну что же мне её теперь, шлёпать чтоле? Девочка большая: 19 лет как-никак. По сабжу боле ничего сказать не могу: Оскар — святое, и если я вякну что-нибудь не в его пользу, ТББ снимет мне с плеч голову. Или ещё что-нибудь. Вероятно, уже не с плеч.

Профиль:
Профиль пуст, как голова 2 января. Привлекает внимание лишь вот это вот: «Дополнительные интересы: Я не люблю аниме, Секс». Да и то привлекает только тем, что из-за запятой, поневоле относишь "секс" к "я не люблю", что вызывает огромный интерес и не менее огромное недоверие.

Набор аватаров: Какие-то бабы. Красивые, обрезанные по размеру подогнанные (кроме одной), но какие-то все... никакие. Нету интеллекту в их пиксельных глазёнках. Вообще-то я люблю, чтоб было стильно. Ну там, одного тона чтоб набор был или одной тематики. А тут бабы. Тематика, в принципе, одна, но, блин, даже тема сисек не раскрыта! >_<

Дневник: We can do it
Чёрт возьми, как оригинально! Скажите пожастик, это расшифровка ника для конченых дебилов или что? Вообще раньше жутко бесился, когда видел, что имя пользователя и название дневника совпадают. Сейчас же я более толерантный в этом вопросе (по правде сказать, мне попросту наплевать), но всё же. Всёже. Всё же.

Оформление: А вот это ЕБАНЫЙ ЭПИК ФЕЙЛ! Кто вам сказал, что синий с жёлтым сочетаются?! Росомаха из людей хэ? Пиарщик магазина Эльдорадо (бтв, у них уже красный с чёрным)? Тот дед, что ИКЕЮ основал? Вы комплитли сдурели, девушка: весь этот маразм вкупе с розовым шрифтом очевидно действует на читателя так же, как ментос на пепси. Меня вот уже пучит...

О записях: мм.. как вам сказать... "Если я ношу кандибобер на голове, это ещё не значит, что я женщина или балерина" (с)
Так и здесь: если в первом посте есть сиськи, это вовсе не означает, что весь дайрик будет пропитан таким приятным, сладким вагинальным соком.
Например, тут есть такое вот воинствующее петросянство:

Сегодня сидим с подругой в кабинете химии, заняты проектом. в кабинет влетает девчушка лет 14, эталон гламура и дерзости: черные лосины, лакированная сумочка, каблуки,и, конечно тонна косметики. Тоном недовольного начальника вопрошает:
-ключи мои не видели?
-какие именно?
-(смотрит, как на говно, возмущенно вопит) ну какие ключи бывают? О_о
-ну может ты тут набор гаечных ключей оставила, откуда знаю...


боянистое геннадиеветровство:

[В]контакте: Завтра над вашей любовной перепиской будет плакать весь ФСБ! xDD


и чуточку позднего незлобина из кОмедиклаб:

В новый, только отремонтированный офис, нужно заказать уборку помещения. Звоню в фирму, которая как на грех, называется "Белый ежик":
- алло, здравствуйте, это белый ежик?
взрыв хохота моих коллег... и еще минуты две я не могла вымолвить в трубку ни слова



Общее впечатление: Ник и сиськи. Wecandoit!

Присутствуют:

•омерзительный дизайн
•претенциозные записи
•сдавайтесь!


Отсутствуют:

•пара слов
•голый Артемий Лебедев (тут я уповаю на поисковики и запросы ^^)
•тот самый вулкан


Ассоциативное творчество:




Время, затраченное на критику:
43 мин

@темы: by Archmage

Комментарии
2010-04-24 в 20:35 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
Кто вам сказал, что синий с жёлтым сочетаются?!

*замогильным голосом*
флаг Украины, москаль...

2010-04-24 в 21:31 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Dea Semitalis ААААААА!!! Точно, блин) Хоть дописывай ТТ

2010-04-24 в 21:46 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
*Гневный патриотический комментарий*

   

Школа злословия

главная