Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

№ 290

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я


Ник: бес противоречия
Ну что я скажу-то? Если быть честным, то обыграть без-\бес- вроде не так уж и плохо на первый взгляд, но что нам скажет Товарищ Поиск? Товарищ же Поиск выводит нам чертово множество других бесов, устроенных аналогично - Бес Того, Бес Этого. С оригинальностью никнейма нас обманули, моя прелесссссть, нас подло обманули. Нас обманул этот мерсский Торбинс бес навеки ненавидим всем пофиг ваш вариант я забираю деньги пятьдесят на пятьдесят да пошел ты к черту со своими подпольщиками
Но это, по крайней мере, не совсем уж убого, чем и удовольствуемся в вердикте.

Подпись: Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (с) Роберт Энтони
А чо? Ничо! Вот эта подпись, эта подпись это ничего такая подпись. Как по мне, конечно, это длинновато, но скажем честно - цитата неплоха. Смысл в ней есть, особой избитости я за ней не вижу. Ничего подпись, ничего. Смысл правда за ней можно углядеть двоякий (Тот смысл, по которому эту фразу можно поместить в подпись). Первый вариант это "я хочу во всем разобраться самостоятельно, и хорошо, что мне никто не мешает", а второй - "Никто мне не помогает, сволочи-немцы, где мои ноги, но я сам(а) назло всем всё сделаю".
Я бы, к сожалению, поставил на второй вариант.

Профиль:
В профиле мы имеем небольшой, то есть, действительно небольшой набор интересов. Строго как у Наполеона - "пишите коротко и ничего не ясно". Немного спасает набор сообществ, из которых можно заключить, что человек увлекается психологией и фотографией (впрочем, об этом и в интересах, для честности, было сказано).
В паре слов о себе висит реклама сообщества фонов (чьим основателем, по ходу дела, является автор), и всё. Негусто как-то о себе.
Маловато. Нет, с интересами оки-доки, интересов немного когда, так это напротив хорошо.
А вот в паре слов о себе можно было натурально написать пару слов о себе. Неужели Вам нечего про себя сказать, кроме как "Я основательница такого вот някавайного сообщества с фонами"?

Набор аватаров: аватар аж один, с куском струнно-смычкового инструмента, который ничем не связан ни с содержанием дневника, ни с его формой. В этом аватаре есть претензия на стиль, но стиля собственно и нет.
То есть содержание автара можно расшифровать так: "У меня такой "необычный" аватар, потому чтоя претендую на стиль, и, так как я претендую на стиль, у меня всего один аватар".
Но стиля-то за претензиями и нет, вот в чем беда.

Дневник: ни капли не бес_покоя
Ну тут я уже писал – без-/бес-, ну всё те же яйца, только в профиль. Да, это вполне гармонирует с никнеймом, а а никнейм гармонирует с кучей других никнеймов, которые гармонируют с кучей других названий дневников, названных по тому же шаблону. Проще говоря – неоригинально, неинтересно, не цепляет.

Оформление: Оформление приятное. Все такое весеннее, мятных-ментоловых цветов, как реклама жевательной резинки. Не, я не ругаю, всё вполне мило. Гланвое, не режет глаза. Легко читается и создает атмосферу совсем как у Орбит с листьями мяты непринужденную и свежую такую.
В эпиграфе стихи, реклама того же сообщества фонов и фраза «кртксть сстр тлнт». Лично у меня это вызывает дичайшие ассоциации с «Влдмр Сркн», но это не придирки, это впечатления. На самом деле в этом дневнике всё действительно основано на «крткст».

О записях:
Как я и говорил, тут наблюдается совершеннейшая «кртксть сстр тлнт», местами переходящая в «твттр брт дйр.ршчк».
В записях присутствует нераскрытый дыбр на тему любви, жизни, второго и первого вариантов прочтения подписи и всего прочего в таком же духе. Плюс короткие диалоги «из жизни». Плюс дыбр же. И опять «твттр».

Общее впечатление:
Общее впечатление – неинтересно. Мне как постороннему человеку это было неинтересно читать. Нет, разумеется, дневники в Интернете это не место, что бы рвать духу нараспашку и рыдать с громкоговорителем, но всё же. Не может же весь дневник состоять из время от времени набиваемых фраз под настроение и парустрочечных впечатлений о прожитом?
Но это явно дело вкуса.

@темы: by Ос В.

Комментарии
2010-04-23 в 19:00 

бес противоречия
Всё, что я есть - людской добротой...
Ох, тяжёлый у Вас слог для восприятия...
Спасибо огромное за критику! И отдельно спасибо за уведомление :-)

Неужели Вам нечего про себя сказать
Это как Толстого спросили: "Что вы хотели сказать в =Анне Карениной=?" - А он обиделся и ответил: "То, что я хотел сказать, я сказал". Так и у меня: о себе написано в дневнике, а саморекламе верить не стоит.
Ну... не один аватар у меня, просто лень скриншот было делать)))

2010-04-24 в 21:51 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Я несколько записей пооткрывал, один и тот аватар же выпал. Судьба-ссс.

   

Школа злословия

главная