Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

№ 288

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я


Ник:Ouverture
Увертюра, значит. Ничего оригинального в этом нике нет. Конечно, можно повспоминать уроки музыки в школе, типа, увертюра, эта такая ерунда которая играла в операх и прочих этих самых пока всякое музыкоалчущее быдло население только собиралось в зале и рассаживалось по местам. Типа, прелюдия. Итак, получается. что пользователь у нас прелюдия к... Ну, черт знает к чему может быть пользователь прелюдией. Может, к самому себе, тогда это гусеница или личинка, которая окуклится и станет бабочкой, станет летать крылышками, опылять цветочки и всё такое. Но я не знаю, что это в музыкальных терминах.
Ну ладно, это я уже растекся мыслию по древу. Наверное, этот ник должен просто продемонстрировать неравнодушность дайри-юзера к музыке.
Средненько ок.

Подпись: Я - начало, и я - всё. Разве этого мало?
ОУ МАЙ ФАКИН ГАД! Это настолько псевдоглубокомысленная чепуха, что я прямо не знаю. Я не могу это прокомментировать, разве только потоком матерной брани, ей-Богу. Нет, серьезно. Это плохо. плохо. это чертовски плохо, это более чем плохо, это настолько плохо, что просто плохоплохоплохо это ФАКИН РЕТАРДЕТ БЭТШИТ ВОТ Э ШИТХЭД ТВАНТ РОУТ ИТ?!
Тут очень большая претензия на глубину мысли, на собственную значимость, это маркер чудовищной самооценки (это как у Гашека - "попробуйте надуть поросенка славой и он обязательно лопнет"), тут очень много перебора во всем плохом, перебор доходящий просто до солипсизма. Это ужасно.

Профиль:
Набор интересов довольно обычный. Его плюс в том, что он не раздут – выбраны варианты не из всех категорий, следовательно, он заполнялся как набор интересов, а не как "список клёвых вещей нащет того какая я крутая деваха". Вообще наборчик вполне стандартный для дайри - аниме и фентези в основном.
А вот пара "слов о себе"... Претензии те же, что и к подписи. Не судите обо мне по моим словам, ибо говорить с вами могу совсем не я... - это что значит? У меня есть такие варианты: "из-под моего профиля может писать мой парень или родственники" или "у меня раздвоение личности и я за себя не отвечаю". Есть ещё вариант "Иногда на меня снисходит мистическое вдохновение свыше, и сами музы пишут моею рукой, я же лишь служу проводником между сферами высшей красоты и тварным миром плоти". Возможно, Вы имели в виду именно это? Согласитесь, это не просто напыщенно, это просто-таки через край напыщенно.

Набор аватаров:
На аватарах, полагаю, Вы. Фотографии из того же сета, что и фото в профиле (или как там называется эта "Моя фотография" превью которой вываливается в меню дневника?). Фотографии явно такие "специально постановочные ах как красиво получится в специальном постановочном таком платье". Тут Вы неоригинальны, поскольку этим грешит значительная часть дневников - особенно это касается тех, кто Насчет аватаров больше ничего не скажу. Правда, тут из зала, что называется, комментируют вашу фотографию, но я это замечание опускаю.
Считайте эту неизвестность маленькой местью за то, что я О БОЖЕ МОИ ГЛАЗА МОИ ГЛАЗА прочитал вашу подпись.

Дневник: Violinschlüssel
Я рискну предположить, что это что-то из немецкого и связано со скрипками или ещё чем-то музыкальным. То есть, это наверняка немецкий – и явно два слова одним словом, и умляут опять же. Переводчик на офигенно.украиском.поисковике сдался, а гугловский сказал мне, что это «скрипичный ключ». Ну что ж, я плуг ок.
Название вкупе с ником уверенно говорит нам, что пользователь неравнодушен к музыке.

Оформление:
Оформление какбы продолжает музыкальную тематику. Мне это напоминает одну из серий вроде бы «Полного Мамаду», там где «Ноты и Банкноты». Банкнот тут нету, но нот хватает.
Вообще оформление приятное, правда прицеплюсь к картинке в эпиграфе. Не знаю, что уж там нотной грамотой написано, но эти цветочки-листочки в этой картинке, они как-то… Мэ.

О записях:
Записей тут много. Восемьдесят страниц, это не хухры-мухры. Я по самоочевидным причинам не буду говорить про ранние записи (вы ветеран нашего идиотария хехе, поздравляю!), скажу только, что это мило.
Последние страницы довольно обычны. Ну за исключением того, что не все пишут в своих лытдыбрах «играю тут Рахманинова и…». А в остальном это похоже на «сгенерировать случайный дневник с заданным возрастом и заданными интересами». Лытдыбр, стихи, лытдыбр.

Общее впечатление:
Ничего особенного. За исключением пары плохих моментов, это очень обычный блог с дайри.ру со всеми своими жанровыми особенностями – какой-никакой креатив, лытдыбры и короткие записи а-ля твиттер.

Не хочу старпериться, но у меня был такой же хехе. Так что всё ок.

@темы: by Ос В.

Комментарии
2010-04-22 в 00:21 

"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Спасибо за критику) Хоть и с таким опозданием..
Что же подписи - она делалась исходя из ника.
Если Вам интересно - то увертюра действительно играется в самом начале и в ней в кратком виде проходят все темы героев и событий.
Именно поэтому подпись такая - начало, и в тоже время, включает в себя всё.

Кстати, а фотографиям уже три года, и они делались дома, в атмосфере "дайте я побалуюсь")

2010-04-22 в 00:28 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Нам увертюру на уроке музыки в школе объяснили так: "Когда в оперу приходит высший свет то он, этот высший свет, никогда не приходит совсем одновременно и вовремя, не садится на свои места и слушает музыку. В то время, когда её придумали, дамы и кавалеры приходили туда людей посмотреть и себя показать. Началось уже представление, а тут заходит такая мадам Помпадур в новом платье. Все вокруг: "Ах! На мадам Помпадур новое платье!" и всё внимание отвлекается от музыки в пользу платья. Так как композиторов это раздражало, они придумали увертюру, что бы пока она играет все эти мадамы посмотрели друг на друге платья и не отвлекались во время основной части".
Ну а теперь уже это полноправноая часть произведения и всё такое.

ладно, окей, с подписью понятно, аргументы приняты. )

2010-04-22 в 00:54 

Химерус Ву. Шаад [DELETED user]
О критик вернулся)) это хорошо

   

Школа злословия

главная