14:42 

№ 286

Съешь ещё этих мягких французских младенцев


Доброго времени суток)
*оглядела очередь, присвистнула, но решила рискнуть*

— Донни Летуния


*оглядел оставшихся в очереди, съел таблеточку валидола, но тоже решил*


Ник: Донни Летуния
Ассоциативный ряд (в моём случае) неотвратим, как киста для эфиопа: тётя Петуния, банка варенИя, связка поленИев и проч. исковерканные несуразности. А Донни неистово читается как "донья" или даже "донна". Впрочем, в общем и целом ник довольно приятный, если не вникать. Очевидно, ролёвки сделали своё грязное дело.

Подпись: Могу я сделать так, чтоб брови ваши ползали по телу как вздумается им...
Рискнул забить в Яндех, и вместо подробных объяснений получил тонны рекламы с предложение сделать мои брови ЕЩЁ привлекательнее. Если честно, похоже на отрывок из какой-то фантасмагорической оды со сбивчивым ритмом. Энивэй, смотрится длинно, громоздко, а троеточечки в конце только возводят всё это в неумолимый куб.

Профиль подозрительно напоминает стилизованную квенту, и всё бы ничего, но я снова вижу грёбаный плагиатник да ещё и LETYNIA через Y. Впечатление пестрит пожухлыми лежалостями, на его кожице проступили белесоватые пятна бактериологического вмешательства. Короче, оно изрядно испорчено.

Набор аватаров: таинственным образом исчез. Но критик всё же произвёл кое-какие нехитрые манипуляции (потыкал на "обновить") и пришёл к выводу, что картиночки самодельные, довольно милые и имеют право на существование. Правда, местами надписи совершенно нечитабельные в силу своего уёбищного шрифта, ну да ничего. В учебниках по русскому языку тоже непойми что пишут, только вот кого это волнует?

Дневник: Мелодия Сновидений
Чуете образ, а? Болотные огоньки, радуга, феечки, яой в интересах, полупрозрачные крылышки (бтв, хорошая идея для always) — всё это так или иначе должно влиять на ЦА. Посмотрим-с, посмотрим-с. По сабжу ничего не скажу, ибо название самое посредственное. В хорошем смысле этого слова, разумеется. Было бы в плохом, я бы от вас камня на камне не оставил. Ну а так... все правила Великого_Пафосного_Названия вроде соблюдены; и даже оба слова с большой буквы написаны. Мило до невероятности.

Оформление: Что удивительно, остался доволен почти всем, кроме эпиграфа. картинки в эпиграфе, если быть точнее. А если уж совсем притвориться швейцарским ролексом, то меня раздражают заблюренное мыло возле ног этого существа и над башкой. Не, я, конечно, всё понимаю — это же истинное искусство — выпиливать картинку так, чтобы на фоне был прямоугольничек (надо же куда-то буковки помещать! Эпиграф без текста — это же сродни Медведеву в пиджачке без плечиков!), и всё же переход можно было бы сделать и поплавнее. Вы же художница как-никак. Даже скорее как, чем никак. В общем, не мне вас учить. Вы схалтурили.

О записях: «Хочится красивое Рюуске/Коюки.»
По-моему, очень характерная цитатка, не правда ли? Ваш дневничок — это тихое болотце дружественного междусобойчика. Не удивлюсь, если 30% ваших ПЧ читают вас только из-за рисунков, ибо, хотя вся эта ваша писанина и располагает, вникать в неё в течение 23 стр ох как не хочется.

И да, позволю себе заметить, что на рисунке про ассасинов впадинка под носом выглядит крайне убого.

Присутствуют:

•стиль
•рисуночки
•тут я право же запнулся, т.к. весь дневник разом как-то улетучился. А! Видео про геев запомнилось. Да.

Отсутствуют:
•интерактивно-социальные посты
•убогие правила для ПЧ
•чертановские скинхеды


Ассоциативное творчество:


@темы: by Archmage

Комментарии
2010-03-30 в 19:50 

Летуния
Причудливый хорошо или причудливый плохо?!.. ©
Про эпиграф учту (упс =.="), над профилем подумаю, с рисунком - запомню, а вот про цитатку вы зря, она там, пейринг упоминающая - единственная в своем роде)
Кстати, картиночкой не поделитесь?)) той, что в ассоциативном, ода-да)

2010-03-30 в 20:19 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев


Пжалста) Автора не помню.

2010-03-30 в 20:49 

Летуния
Причудливый хорошо или причудливый плохо?!.. ©
ути, прелесть какая))
Мурсявочное спасибо))

2010-03-30 в 20:59 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
Обращайтесь)

   

Школа злословия

главная