14:45 

№ 284

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я


Ник: Драугват
После некоторых поисков в гугле, я выяснил, что слово взято из толкиеновского Сильмариллиона и означает то ли "волчья душа", то ли "дух волка", то ли "волчий дух". Да-с... "Здесь волчий дух, здесь псиной пахнет...".
Я искренне надеюсь, что вы не имеете отношения к какому-то ужасному фурфагу-волку с фурфаговского форума "Рэдволл" (о гугл, о май факин гугл). Иначе мешок конских яблок вам в карму.
В общем ник можно зачесть как терпимый, поскольку Драугваты, конечно, встречаются, но всё же не так часто как Элбереты с Гилтониэлями и прочие Арагорны. Хотя я на вашем месте сделал бы что-нибудь, что бы мой ник на дайри не выдавался в поиске одновременно с ником какого-то шерстяного волкофаната (если этот волкофанат, разумеется, не вы) на фурри-ролевом форуме.
Пишу этот пост под музыку питерской блэкотни с названием Draugwath. Музыка вне комментариев, ахаха.

Подпись: Гадкий Драуг © Джеил
"Фраза обо мне" с коперайтом в качестве подписи это такой наивный някавай, что у меня нет слов ругать. У меня спирает дыхание. Подпись настолько бессодержательна, насколько может быть бессодержательна подпись из шестнадцати символов. Я только надеюсь что автор "фразыобомне", Джеил - это девачка. Потому что девачки под настроение часто бросаются словами типа "гадкий", "плохой" и "противный". А вот если это хлопец, то я бы насторожился - от "гадкого Драуга" недалеко до "ты прааативный", "гадкий мальчииишка" и "шалуун-балууун".
Впрочем, если вы, не дай Бог, шерстяной фурь, то о чем я говорю?..

Профиль:
- Я писать стихи не могу, - сказал Корнеев. - По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.
- Ты по натуре кадавр, - сказала Стелла.
© - А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. ©
biohazardmonkey: Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано. © bash.org.ru

ЛИИ. Кажется, все-таки дуализирован. Или в процессе. о_О


Я не вполне понимаю, для чего в этой "паре слов о себе" цитата из Стругацких, разве только "все Стеллы в шутку говорят мне что я по натуре кадавр и гадкий Драуг, но это просто проявление любви и симпатии".
Следующая цитата это вообще что-то ни о чем, в духе "логично продолжаю тему гадких кадарвов и намекаю на пакостность характера".
Как-то это мнэ-э-э. Немного убого. Чуточку по-ущербански. Легкая смесь ненужного пафоса с детсадовскими "штанами на лямках". Ладно, акей.
Дальше у нас цитата с баша, из которой следует, что человек считает себя параноиком. Я готов поспорить параноиком никто себя не считает, а это прсото слово прикольное и вообще понравилось. Но чувак, серьезно, это такой дешевый понт, я уже молчу про башорг. Три дешевых понта в одной "паре слов о себе" это как-то перебор, это 22, нет, 24-25 очков даже.

Последняя же фраза у нас, видимо, связана с соционикой, и означает... Типа, вторая половинка то ли нашлась, то ли не нашлась. "Возможно, она моя вторая половинка, надо написать об этом в паре слов о себе в дайрике. Только обязательно зашифрую под соционику, что бы никто не догадался".
Блин. В любом случае, мужик, это ужасно. Это Авгиевы конюшни мелких понтов, замаскированных под цитаты и "о себе".

Интересы в целом стандартны и гласят, что перед нами молодой почитатель рок-митала, в целом слушающий легкую ссань с фолковым налетом (наверняка Мельницу тоже) и, разумеется, пауэр. Это в общем и в целом просто ужасно, но так как хозяину дневника 17 лет, терпимо и простительно. Все слушают Мельницу и пауэр в 17 лет. Ну, почти все.

Аватары: Аватары представлены нарезками с, ммм, обложек альбомов, да? - группы Mechanical Poet. Обложки сделаны в катастрофической эклектике подростковых готабилли-групп, смешанных с псевдосюрреализмом и каким-то мрачным ужасом, напоминающим о группе отадикс.
Мне вообще аватары сперва напомнили о группе Zombina and the Skeletons, только там в таком же духе зомби со скелетами и вампирами намалеваны.
Мне не нравятся скорее не аватары, а обложки и сама музыка и вообще тот факт, что подобная группа существовала, Боже мой, за что мне это.
Но под стиль дневника аватары подходят. Я думаю. фанатам пауэров и околопрогрессивов тоже должно понравится. То есть это не претензии к дневнику, а крики о помощи.

Дневник: Ministry of Saints
Название песни ещё одной паверметал группы. "Я ЛЮБЛЮ ПАВЕРМЕТАЛ до такой степени, что отражу это в названии дневника. Нет, я лучше напишу там название это великой песни. Все и так поймут, что я люблю ПАВЕРМЕТАЛ".
Факиншит.
Что меня лично, персонально раздражает, так это то, что я загуглил название этой песни и посмотрел клипачок на ютубе. Плохо в этом то, что я открыл для себя ещё одну группу, которой не выношу.
Причем походу дела это какая-то популярная группа.

Оформление:
Обложка меканикал-поета в эпиграфе какбы ненавязчиво подсказывает окружающим (и мне), откуда взялись аватары, а в самом дневнике голубовато-бирюзовые буквы соседствуют с темно-синим фоном и ярко-синими рамками. Слишком много синего. Темный фон это само по себе некоторое напряжение для глаз, а ещё эти рамки. Рамки однозначно геноцид.
Вдобавок, синее на синем не очень хорошо выделяется.
И, черт подери - красный оффтопик. Чувак, красный оффтопик на темно-синем фоне это Дикое Зло с Мордорских Границ Темной Тьмы.
Оформление хреновое.

Записи:
Лытдыбры. Много лытдыбра о гитаре, есть лытдыбр о парах. Радует отсутствие умственно отсталых тестов и малое число флешмобов.
Дико бесит манера писать особе в третьем лице. Это мрак. Всякие психологи пишут, что это свидетельствует о проблемах в личности. Я не знаю, насколько правы психологи, но тебе на заметку - многие люди верят и может сложится неприятное впечатление.
А многих из тех, кому пофиг, просто выбешивает эта дурацкая манера.
И да, блин. пафос. Многие записи в дневнике можно дешифровывать по тому же методу, который я применил в пункте "Профиль". Чувааак! Я тебя понимаю. Я сам когда-то писал так же, но верь мне - это далеко не так круто, как кажется. Эта мелочная загадочность в сочетании с напыщеным слогом производит просто удручающее впечатление.

Ну а дальше - репосты статей про рок, ролики павергрупп с ютуба и в таком духе. И соционика, ага. Соционика, яжеговорил!

Общее впечатление:
Чувак. Тут поганое оформление, с которым стоит что-то решать (осветли его, ну или хотя бы сделай буквы и границы записей поярче. И цвет оффтопика смени обязательно). Можешь ещё добавить картинку в фон, хоть какую-то. Так дневник не будет выглядеть настолько бедно.
И смени свой стиль. В том духе, что вот эти унылые загадки в записях и ПРОСТО УЖАСНАЯ НУ ПРОСТО УЖАСНАЯ Я НЕ МОГУ ВШИВШИВШИ привычка писать о себе в третьем лице - это капут. Это чашка сцотонада. Это я не могу без мата.
Короче, это плохо.

Остальное терпимо - типичный дневник митолиста и гитариста, интересный тем, кому вообще интересны митолисты и гитаристы. (Не бери в голову мои слова о музыке, это просто имхо)

@темы: by Ос В.

Комментарии
2010-03-28 в 17:43 

A strong man doesn't need to read his future. He makes his own. © MGS3

Я искренне надеюсь, что вы не имеете отношения к какому-то ужасному фурфагу-волку с фурфаговского форума "Рэдволл" (о гугл, о май факин гугл). Иначе мешок конских яблок вам в карму.

*ловит мешок*
Ващета имеет. В далеком прошлом. Хорошая штука для интернет-воспитания. Да и друзей полно. И да, я не оправдываюсь, нет!
Я только надеюсь что автор "фразыобомне", Джеил - это девачка.
Девачка, да.
По поводу аватаров - ага, почти обложка. Буклет, на самом деле)
Причем походу дела это какая-то популярная группа.
Ну ага, на то и павер. Фигли бы и нет, бочки и дисторшен.
А оформление мне нравится! =\
Дико бесит манера писать особе в третьем лице. Это мрак. Всякие психологи пишут, что это свидетельствует о проблемах в личности.
*переходит на пафос дайриюзеров* Да, проблемы в личности существуют. Я сумасшедший, я не такой, как все, поэтому мне можно. На самом деле устоялось уже давно) А еще я сам с собой разговариваю, да.
Чувааак! Я тебя понимаю. Я сам когда-то писал так же, но верь мне - это далеко не так круто, как кажется. Эта мелочная загадочность в сочетании с напыщеным слогом производит просто удручающее впечатление.
От мелочной загадочности как раз пытаюсь избавиться, пока что-то не выходит.
(Не бери в голову мои слова о музыке, это просто имхо)
Дык не холивор ж развязывать?) Вкусы у всех разные.

2010-03-28 в 21:31 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Ващета имеет. В далеком прошлом. Хорошая штука для интернет-воспитания. Да и друзей полно. И да, я не оправдываюсь, нет!

Ohfukckckckc

...

Ну, вощем, я высказал своё веское "фе", а будешь ли ты следовать моим мудрым советам или не следовать - это меня не этосамое.)

   

Школа злословия

главная