00:13 

№283

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я


Ник: Элхэлле фон Кюнлих
Начнем-с, помолясь. Элхелле, Элхелле. Что-то наподобие Ниеннах-Увы-И-Ах и Элхе-Кхе-Кхе и прочих Гортауэров с Ортхеннерами? Читали ЧКА? Читали ЧКА? ЧКА читали? Читали ЧКА? ЧКА читали? Читали? Читали? Читали? А? А? А? Читали ЧКА?
Впрочем, я отвлекся. Что такое "Кюнлих" не буду даже гадать - не знаю немецкого даже до той степени, что бы на слух определить, как же эта зараза пишется, не то что лезть что-то искать. Зачтем ник как около-оригинальный, даром что "фонов" всяких хоть жжжжжжжж-жуй вощем. Тем более для экс-гота, ни разу не эмо, не отаку и не ролевика (да я читаю эпиграф да) сделаем скидку на нордичность, арийскость, дарковость и прочий факиншит.

Подпись: Интим не предлагать, а то соглашусь.
Нет, ну это сопля зеленая, безо всяких скидок. Срань Господня в чистом виде. Есть, есть случаи, когда бывает настолько плохо и отвратительно, что уже и хорошо, но это не тот вариант - ровно настолько неоригинально и уныло, что бы быть именно неоригинальным и унылым.
Такая претензия на то, что постоянно предлагают, но "я такая не такая вся сексбомба молодая" что лучше не надо мои дорогие не надо а то будет взрываться и брызгать и камшотить тентаклями прямо в недостаточно пылких объятьях неосторожного интимопредлагателя.
Впрочем, даже нет - это изначальный смысл заезженного остроумия. В данном случае подпись наверняка выбрана просто потому что выглядит как прикольная "такая классная сумочка женская шутка про парней".
То есть, я развиваю мысль - это и в первом, осмысленном варианте убого, как мои носки, а уже в этом... Остановимся на загадочном троеточии.

Профиль:
Блин, ей-Богу, я не отошел от подписи.
В профиле мы наблюдаем одинокую надпись - я, дескать, эльф 80-го уровня. Мы люди продвинутые, башорги с луркморами читаем, емкость оценили. Правда, рискну предположить, что едва ли автор настолько клинический задрот, каким хочет казаться должен быть эталонный эльф такого высокого уровня.
Список интересов... Большой. Ну, тут нет ничего интересного. Фентези, готика, фентези, готика, эмо, цитатники, EBM, аниме, WoW, Таро, Линукс, Япония, Бисексуальность. Ну, в общем, стандартный для дайри набор интересов и эрзацев времяпровождения.
Единственно - Doom Metal. А по вашему, Анафема дум? МДБ дум? Тристания дум? Дум или не дум? А? А? Но это уже личное, это к делу отношения не имеет, ыхыхы.

Аватары:
Теперь я понимаю, почему остальные критики просят выбрасывать список аватаров в каменты - не очень-то и удобно за ними лазить по записям.
На аватарах как правило изображена рисованная барышня в очках, в эстетическом чувстве курящая сигарету, а рядом парит какая-нибудь надпись. Стиль вроде ничо такой, на самом деле. Если бы фильм "Тень" снимали япошки, реклама сигарет "Llama" могла бы выглядеть именно так.
Не, ничо так. Если там изображена барышня, канешна. Если это такой мужик, то я негодую.

Дневник: Room 404
У вас фор-зиро-форчанка! А, ладно. Ну, смысл шутки ясен, просто она настолько заезжена, что уже не смешно. Где смеяться в фразе с "404" понятно, но уже давно не хочется.

Оформление:
Оформление такое серое и немного фиолетовое. Картинка в эпиграфе не то что бы совсем отвратительна, но у неё настолько глянцевая рамка, что ну прямо чересчур глянцевая. Как будто она плавает отдельно от картинки внутри и одновременно отдельно от фона дневника.
Фон милый. Растительный орнамент, или как это называется. Нигде не видно стыков картинки, притом что рисунок довольно плотный. Либо изображение делалось хорошо и специально для, либо у платных дневников есть специальная функция для увеличения аняняшности и мимимишности фона. Но в любом случае симпатишно.
Буквы читаются без напряжения для глаз, это самое важное.

Записи:
Как-то даже и нечего сказать. Лытдыбры, лытдыбры про нытье, лытдыбры про WoW. Плюс немного хаха-картинок, пара унылых репостов и изредка ролик-другой с Ютуба. Это, во всяком случае, среди последних записей.
Эпиграф содержит ссылки на всякие "о себе". Ну, во всяком случае, оттуда я узнал, что на аватарах изображена Интегра (которая похожа на мою любимую, из-за чего аватары мне, видимо, и понравились).
А, ещё я узнал, что Элхэлле все же не Элхэ, и дело не в Ниенне. Прямо на душе отлегло.
То есть факты о себе в кои-то веки что-то проясняют, этот день стоит занести в историю.

Общее впечатление:
Ну по стилю критики видно, что впечатление от негодования и готовности обрызгать слюной впечатления сменяются равнодушным пожатием плеч.
Лично мне как-то не очень интересно. Оформление все-таки хорошо, но интересное содержимое отсутствует. С другой стороны именно оформление не позволяет записать дневник в разряд абсолютно унылых.
В общем "дезайн" на очень хорошо, контент на ноль по Цельсию. Дневник чисто лытдыбровый, но к счастью, не режет глаз противоестественными цветами и не рвет мозг ублюдочностью записей. Что для лытдыбрового дневника хорошо. Уютная общаловка с друзьями.
Но постороннему человеку читать это едва ли интересно.
Я перечитал и повыделял то, что "красной нитью через повествование", ага.

А подпись ваша, тавагищ Элхэлле - просто кал Господен.

@темы: by Ос В.

Комментарии
2010-03-28 в 08:16 

Granny Meridith
Здравствуйте, я ваша тётя.
Это пять! хDD

2010-03-28 в 09:49 

Элхэлле фон Кюнлих
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Читали ЧКА? Читали ЧКА? ЧКА читали? Читали ЧКА? ЧКА читали? Читали? Читали? Читали? А? А? А? Читали ЧКА?
Только Сильмариллион с Властелином Колец и то для развлекухи. Я толканута совсем чуть-чуть.
В данном случае подпись наверняка выбрана просто потому что выглядит как прикольная "такая классная сумочка женская шутка про парней".
В точку.
едва ли автор настолько клинический задрот
Нет, конечно, у клинических задротов нет времени вести дневник)
У вас фор-зиро-форчанка!
Да, мне нравится число 404. Просто как число, хотя и как not found тоже.
Либо изображение делалось хорошо и специально для, либо у платных дневников есть специальная функция для увеличения аняняшности и мимимишности фона.
Делалось, но не мной.
То есть факты о себе в кои-то веки что-то проясняют
Я старалась.
Дневник чисто лытдыбровый, но к счастью, не режет глаз противоестественными цветами и не рвет мозг ублюдочностью записей. Что для лытдыбрового дневника хорошо. Уютная общаловка с друзьями.
И на том спасибо.
А подпись ваша, тавагищ Элхэлле - просто кал Господен.
Подытожили.) У меня подписи меняются раз в неделю под настроение, так что на этот факт я не обращу внимания.

В целом — спасибо, посмеялась. Знаете, на дружественном сообществе мне постоянно положительную критику выдавали, по принципу "вау, какой прекрасный дизайн, какой высокий слог, какая интересная личность!". Так что в кои-то веки я получила от критики то, чего ждала. Порадовали, благодарю. Пешите, как говорится, есчо, ибо жжоте.

2010-03-28 в 10:17 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Дык я чо, я ничо. Тут и ругать не это, и хвалитьн е то.Только Сильмариллион с Властелином Колец и то для развлекухи. Я толканута совсем чуть-чуть
Это же прекрасно! Тогда ЧКА не читайте ни в коем случае!

В целом — спасибо, посмеялась. Знаете, на дружественном сообществе мне постоянно положительную критику выдавали, по принципу "вау, какой прекрасный дизайн, какой высокий слог, какая интересная личность!". Так что в кои-то веки я получила от критики то, чего ждала. Порадовали, благодарю. Пешите, как говорится, есчо, ибо жжоте.

Улыбайся, кланяйся Спасибо, спасибо.)

2010-03-28 в 11:15 

Giovanni
Space cadet
перебежчике х)

Ос В.
вступайте в клуб "я хочу от тебя детей!".))

2010-03-28 в 11:26 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
2010-03-28 в 11:38 

Элхэлле фон Кюнлих
не будь беспечным - помни, что живёшь вечно
Тогда ЧКА не читайте ни в коем случае!
Не буду. У меня подруга ниеннахнутая, насмотрелась — лучше в сторонке покурю.
TinkerBellBoy, устала я ждать. А тут такой шанс подвернулся первой в списке оказаться, понимаете?)

   

Школа злословия

главная