Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:00 

№287.

Giovanni
Space cadet
так как пользователь Tigrel все еще отвечает на мое писмьо.. то сегодня критику получит Ailor.))



Ник: Ailor
с упорством молодого воротоненавистника смотрел на ник. пытался прочитать и выходил исключительно "alior", что неизбежно приводило к оленю. (alior-alien-al'en-олень), потом внезапно! подстава! эйлор. эйлор напоминает ариэль, дисней и кастрированного моряка. Но все равно оленя напоминает, уж простите. А еще Возмездие во имя луны. кстати, вы знали, что это фамилия какого-то диетолога?

Подпись: В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.© Бернар Тристан
радости не внушает, ибо бородато. ну, право, рассуждения о том, что в раю хорошо, но все знакомые все равно будут этажом ниже – это редкостный и нудный баян, который гугл нашел примерно на 500 000 страницах. то есть, ну фу. совсем фу, от слова "вообще". куда бежать, куда щемиться.

Профиль:
автор решил пойти другим путем! и, зная о нелюбви критиков к ссылкам в эпиграфе на "факты обо мне", написала их аж вот прямо в профиль! менее блевотным факт наличия этих самых фактов не стал. главное, расписать, какой автор ну вот во все щели оригинальный, слов нет и в конце написать что-то из серии "да вообще говно человек". вы чувствуете в этом запашок тенденции? прошло..годней? да, видя "ничего хорошего" курсор потянулся закрыть вкладку с профилем. но я его героически сдержал. битва была неравной, но я, как видите, победил. так же в профиле мы видим электроженщину с клеммами и, кажется, на батарейках. вот уж в чем, а в электронике я слаб.) женщина, кстати, уважения и симпатии не внушает, так что лучше бы ее убрать. или ждете, что у нее батарейка сядет и она сама отвалится? киборги не так просты, уважаемый автор, будьте бдительны! под кибертелкой мы находим 131 интерес. в дополнительных где-то мелькает булгаков, кеды, омар хаям, ну, ладно, ладно.

Набор аватаров:
нет набора, хоть убейте. как связать аватарки с рапунцель, перис хилтон, эмодевочками, неясными до конца надписями..? поэтому на том чердаке не мешало бы прибраться, любезный автор. а если Вам так нравится элетроженщина из профиля, сделайте из нее аватарку, ей место с рядом перис.)

Дневник: Честно кормлю кота, поливаю кактус…
я боюсь, нет ли у Вас там белый обоев и черной посуды? и вахтеров каких-нибудь.. для названия дневника слишком длинно. унылости добавляет многоточие в конце. да, многоточия в названии дневника и подписи это отвратительно.

Оформление:
приятно-коричневое. читабельное (кроме оффтопа и название записей, это ж вырви глаз, автор!).. в эпиграфе как это модно сейчас фотография в пастельных тонах и разношрифтовая строчка из той же песни (кажется), что и название дневника. все прям как положено. мелкие буковки, много ссылок, плагиатник, куча бесполезных линеек (о, ужас!11). внезапно кофе. а в целом, ничего оригинального и непохожего на остальные дневники.

О записях:
стоит заметить, что на всю первую страницу приходится всего 7 комментариев. меня несколько насторожило. много фотографий, дыбра.. и я верю, что комментариев мало. теплые фотографии, я очень люблю людей, ценящих дружбу. кажется, с фантазией проблем нет и с мечтательством. ну 15 лет же ж! то есть, оно вроде и не скучно и не грустно.. даже не уныло! но комментировать все равно не хочется.

Общее впечатление:
Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми.
Оскар Уальд.

@темы: by TinkerBellBoy

Комментарии
2010-03-30 в 21:45 

В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.© Бернар Тристан
Спасибо большое) Всё по делу даже))
Я худшего ожидала, даже открывать боялась поначалу. Думаю, вот сейчас нарушит мою неустоявшуюся детскую психику, я ж спать потом не буду.)
Про аватары соглашусь прям ого-го как) у меня с ними просто глюк возник на каком-то этапе. Я дневник веду три года, понятное дело, что интересы, вкусы много раз поменялись и аватарки я меняла в соответствии с ними. Проблема состоит в том,что удалённые аватарки почему-то никуда не деваются, а всё равно мелькают периодически в комментариях и постах. И, конечно, за многие из них мне жутко стыдно, (за тех же Пэрис и девочек-эмо, например), но, к сожалению я ничего не могу с этим поделать... Пока что. Но я до них докопаюсь. Честно-честно...)

2010-03-30 в 21:50 

Giovanni
Space cadet
я тоже думал, что хуже будет.. старею, видимо.)

   

Школа злословия

главная