Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

№281

Giovanni
Space cadet

да, я добрался. долго шел я, лесом ли, полем ли…

Ник: Jay Donnerjack
мне? как анимешнику с контузией естессна ник напомнил что-то с душком бличатинки. гу-рим-мджо-у, если быть точным. были у него какие-то связи с какими-то «-рждаками». Но вообще я к Вашему нику отношусь глобально и душевно никак. Хотя, нет. Всю свою осознанную жизнь мне хотелось сняться в вестерне. Почему? Потому что главный герой - крутой ковбой на лошади, мастер крутить лассо, и ему за весь фильм достаточно сказать одно слово (и то без буквы «р», иначе оно бы мне так не нравилось, лет в 11-то, с моей картавостью Т_Т) – «Виски!».

Подпись: la bestia
у-с, лябестия, так лябестия.) коротко, да, коротко это гут. и вообще, меня эта подпись очень смешит. особенно потому что после первого предложения в этом пункте мне хочется читать ее исключитльно как «лябестИя».

Профиль:
возраст, пол, уши, глаза и рост – нужное подчеркнуть.. убить это тестозло и правда «просто душка». я питаю неистребимую слабость к перечислениям. даже скорее к абсурдным перечислениям. поэтому, да, «просто душка». а корни этой любви, наверное, где-то в моем голопузом детстве (критег хочет ностальгии!), когда я с гордостью заявлял с табуретки «я люблю маму, но не свеклу и когда игрушки не заперты» (заперты, это когда от меня шкафы запирали, я ж тот еще потрошитель).

Набор аватаров:
адын. сексуальный загорелый ммм латинос (обоже нееет! бааальщие маракасы!) смотрит, лихо подмигивая, всем своим видом говоря я бы вдул оличная задница! а вообще нет, отвратный хрен, а не сексуальный латинос. нелюбовь.

Дневник: Шкура Зебры-Альбиноса
и тут фью-у-у, мозг ушел в странствия. зебра-альбинос. сначала да представил такую белую лошадку, в смысл зебру без полосок. потом почему-то подумал про инверсию и что альбинос в случае зебры представляет собой черные полоски, ставшие белыми и белые, ставшими черными. но это же обычная зебра! вот тут сознание свернулось в загогулину.) но за название, не обращая внимания на мои кренделизмы плюс.)

Оформление:
нет, если Вы, правда, любите бехеровку, то все гут. но я-то ее не люблю (ковбой и виски, все помнят?), так что неее, алкоголь в зеленых бутылках это гут, но как-то слишком мозговынос в данном случае. в смысле не, эпиграф, фотография, фон.. только рыжий убйте.)

О записях:
черт, тема сисек расткрыта на очень много.) а вот читаю дневник и с уважением понимаю, Джей, я бы посвятил тебя в ковбои!
Я вечно рассказываю вам всякую ерунду, но, собственно деваться вам некуда, потому что у меня под надписью "Постоянные читатели" горит ваш ник, так что до тех пор, пока он там есть, вам придется меня слушать.
Общее впечатление:
шел я долго и вот теперь могу сказать, Ковбой Джей (звать могу теперь только так х))) честь тебе и хвала, только убери несексуального латиноса, спрячь не свои титьки под кат и убей рыжий.)

ах, да, у меня же Оскар.. но сегодня не. сегодня салун и… виски!

@темы: by TinkerBellBoy

Комментарии
2010-04-13 в 23:38 

Festina lente
латинос все-таки вполне себе сексуальный

2010-04-13 в 23:45 

Giovanni
Space cadet
а меня как-то совсем не впечатлил..(

   

Школа злословия

главная